Ай, комрады....много можно говорить и обсуждать, но ИМХО ....ночь была не забываема....за что лично от SF в шапочках респект и уважуха оргам...любо дорого посмотреть на эту красотенную бойню да под ДИСИ . Я конечно понимаю, что милсим подразумеваем выполнение тактических и стратегических задач, но обьясните мне зачем нужно было под сотню пендосов загнать в конце в лес на 4 часа (типа ждать нападения норманцев) ????? Я и наша команда наверное не правильные страйкболисты, но мы приехали из-под Киева запакованые гранатами и шарами, дымом и прочей утварью, что бы АКТИВНО поучавствовать в хорошем динамичном сценарии (см. выше о ночи!!!!). Неужели нельзя было использовать это драгоценное время для получения удовольствия от игры а не тупо кормить комаров подчиняясь приказу (который, кстати не нарушили до последнего)??? Господа ведь, как по мне, все мы приезжаем за тем, что бы получить удовольствие и поделиться это радостью с людьми которые не приехали на открытие....делайте хорошее ШОУ!!! такое как сделали в первый день, в первую ночь и в первую половину второго дня и будет НАМ и ВАМ всем счастье...