Показано с 1 по 20 из 406

Тема: Отзывы об игре

Древовидный режим

Новобранец
    Команда
    SMERSH

Re: Отзывы об игре

Цитата Сообщение от whiskas Посмотреть сообщение
    Первая боевая ночь, около 4-5 утра, сводная группа флота и десанта Германии, продвигается по лагерю курдов. Полное словесное молчание, невербальные сигналы... Продвигаясь вглубь лагеря, приходиться переступать пустые бутылки Водки, что бы не разбудить великих воинов Алаха. Двое Иракских повстанцев спят за столом без очков, подходя к ним и попытавшись взять в плен, банально не удается разбудить, парни погибли в неравной борьбе с алкоголем, от них розит... Продвигаемся дальше, слышим разговоры, понадеявшись вступить в контакт хоть с кем-то, подходим к навесу возле палатки где сидят 2 человека с высокоинтеллигентными лицами, которые начинают орать на весь лагерь - "ВЫ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ?" - На что мне приходиться, попросить ребят замолчать, так как, я правила знаю прекрасно, я знаю что в палатке, люди являются мертвыми, я знаю что мёртвые не разговаривают, повторяю их замолчать еще раз, Господа начинают снова орать на весь лагерь "ВЫ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ?" Что было явно для того что бы разбудить остальных курдов. Тут из соседней палатки звучит реплика -Кто там пришел ? Я вам сейчас ПИ?ДЫ дам. Так не сделав не одного выстрела мы решили уйти из цитадели неадеквата. Поднялся крик в лагере "ТАРАКАНЫ-ТАРАКАНЫ",.
    Раз уж Вы, молодой человек, приводите такие факты, так уж будьте любезны не искажайте их - подойдя к нашей палатке Вы сказали только одну фразу: "Вы все в плену" на что получили ответ "Читайте правила" и следующая фраза повергла нас в шок "Ну тогда вы все убиты" на что получили тот же ответ "Учите правила", а когда Ваш боец споткнувшись о веревку палатки тем самым повлек за этим падение фонарика с потолка на спящего члена команды, тот изрек фразу, которую Вы процитировали выше! Из сего следует: "Учите правила и смотрите под ноги, т.к. палатка закреплена на арматурные колья и упав боец может не только уронить фонарик, а и пробить, случайно, антуражную дырочку в своём мега антуражном шлеме!
    Последний раз редактировалось Sharki; 03.07.2012 в 21:22.