]Да, кстати, про манеры общения) Было такое дело)"Когда нет аргументов, в ход идет хамство, оскорбления..."(с)
Вполне привычная для Вас тактика и манера общения. Ничего большего ожидать не приходится в виду ущербности интеллектуальной сущности собеседника....
Любой спор, касающийся ли игр и их проведения, амуниции иль снаряжения, приводов иль реальных образцов, у Вас сводится к безаппеляционным зявлениям, неаргументированным и неподтвержденным фактам и, как следствие, срыву в личностные пикировки... Пора взрослеть, давно пора, а Вы все на уровне школоты...
"Бушлат головного мозга"(с) входит в четвертую стадию и прогрессирует...
Ну, так общайся матом, козёл, обосравшийся сказать мне что-то в лицо вразумительное... Чего я достоин, морда твоя козлиная, не тебе решать.... За равного ты себе подбери кого-то другого...
Ты, видимо, забыл о вежливости, когда пидарасил морпехов на позиции, так, что я слышал в 200 метрах?... Благодари бога, что тебе там в табло никто из них не вьехал... Мы люди культурные, ёбана-в-рот!
Кого ты там сдерживал?.... Ты свой кал, по ляжкам бежавший, сдержать не смог и тормознул игру...
Если тебя, козла душного, я ещё раз увижу в пограничной фураге на игре, то, гадом буду, ты будешь жрать землю.... Чего бы мне это не стоило...
Ты - мудак, который опозорил все пограничные войска КГБ СССР, в которых я имел честь некогда служить.
"This is what we do. And if you like it, good. If not, go f**k yourself"