Результаты опроса: Что использовать в виде имитации защиты в СИБЗ?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только материалы имеющие вес аналогичный оригиналу только хардкор!

67 34.01%
  • Вообще ничего не использовать лишь бы чехол был и так нормально

7 3.55%
  • Использовать наполнитель предающий форму средствам защиты, неважно какого веса

123 62.44%
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Необходимость использования имитации бронезащиты имеющей реальный вес.

Древовидный режим

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Re: Необходимость использования имитации бронезащиты имеющей реальный вес.

За вес, приближенный к оригиналу. Но при этом хотелось комплексного подхода к вопросу, который должен подразумевать реальные игровые бонусы. Таковым весьма логичным я вижу вариант отыгрыша контузии (1-2 минуты) при попадании в бронежилет. (не ранение, а именно контузия, после которой можно нормально продолжать бой, если за время отлеживания ничего не прилетело). Возможны и другие варианты "премирования", но они для меня не столь логичны. Хотя я лично, и без бонусов буду таскать настоящий вес сибз... но вот аргументировать, почему так надо игрокам команды, мне будет сложно. Поэтому да - реальный вес, но с адекватными бонусами.

Ну и не могу удержаться от некоторых комментариев:

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
    вопрос первый, где взять нормальную реплику S размера с нормальным весом? (в поиск прошу не посылать и пластиковую хрень набитую песком не предлагать)
    А почему так, простите? Чем пластиковая хрень не угодила? Кстати, ее можно наполнять не только песком, но и бетоном, эпоксидкой. Можно даже сделать реальную броневую плиту, слепленную из слоев кевларовой ткани и полиэфирной смолы (как делаются настоящие шлемы)

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
    или скажите, а сколько % на том же яворове бегает в пластиковых касках? уж если задротить давайте уж все по взрослому, пластиковые каски не пускать как и плиты из картонки, какого черта у меня шея должна отваливаться по 6 часов в ней бегать, а кто-то в пластиковой без напрягов и сутки не снимая отходит...
    Тут имеет место незнание темы или намеренное перекручивание фактов. Если говорить о шлемах, сделанных методом стекловолокно+полиэфирка (набираемая толщина более 5 мм), то, действительно, как говорили выше, их вес отличается не принципиально. Если говорить о шлемах из тонкого пластика (весом грамм 300)... Так я не завидую их обладателям. Шлем настолько сильно резонирует все окружающие звуки, что боец в нем становится практически глухим. По крайней мере, все знакомые мне люди с огромной радостью меняли его на "убивающий шею" настоящий шлем. Так что, резюмируя:
    1. Не имею ничего против пластиковых шлемов. Обладателям же хуже... Цена за минус килограмм на голове слишком высока.
    2. Не понимаю от чего там может отваливаться шея... Даже со всеми причендалами (кроме ПНВ) вес шлема не дотягивает до 2х кг. Африканские женщины весьма нормально носят по 10-20 кг на голове на расстояния в несколько километров при этом не претендуют на моделирование даже пехоты, не то что всяких там пецназко

Цитата Сообщение от Indeets
    Добавляй +4-5 на заполнение узла хопа , они "нерабочие".
    Используй механы G&G - они подают все шары. К тому же в отличие от остальных страйкбольных механ имеют правильную длину. (Что дает возможность более быстрого извлечения и более правильный вид заполненных магазинных подсумков). Одни плюсы, короче, рекомендую...

Цитата Сообщение от AQus
    Единицы могут закинуть себе на плечи раненого бойца, а большинство и протащить пять метров не могут, не упав в обморок.
    Странно. Вроде у меня команда не из штангистов, а вполне обычных людей... На прошлой тренировке все бойцы нормально переносили товарищей примерно равных себе по весу (оба были в боевом снаряжении, а несущий еще и со своим оружием).

P.S. Не понимаю отстаивание прав травмированных... Травмированному и обычный вес нельзя таскать, т.к. обычная выкладка пехотинца НАТО даже без плит это 12-20 кг. И не так много их, травмированных, все больше лентяев.
    Последний раз редактировалось NeeSut; 14.10.2012 в 01:21.