Извеняюсь что со своим БОБРЯЧИМ рылом и в чужой огород, НО Я НЕ ПОНИМАЮ ОРГАНИЗОТОРОВ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ РЯДОМ (СТРАЙКБОЛИСТОВ)
ЛУЧШЕЕ ВЫДЕЛИЛ!
взято от сюда
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=0
"4. ДЕЙСТВИЯ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ
.........
игра ведётся на полную честность, т.е. если по некоторой причине игрок не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, игрок должен признать себя убитым. Если же между играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то эти два игрока обоюдно дисквалифицируются организаторами на время текущей миссии и покидают игровое поле; "
Предположим что организаторов небыло около того места где был конфликт, но участники игры куда смотрели или игра на честность уже НЕТ? В СЛОВЕ ЧЕСТНОСТЬ КОРЕНЬ ЧЕСТЬ!
У меня складываеться мнение что ПРАВИЛА никто не читает и за ними не смотрит!!!! ТОГДА Я ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ!
"10. ОГРАНИЧЕНИЯ
...
запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры в игровой зоне;"
ОПЯТЬ все тоже самое..... без коментариев.....
"запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;"
не видел не знаю, но по словам ИГРАЮЩИХ
Stas: "Может что б избежать конфликтов в будущем, при регистрации пишите: "Еду на ночь пристрелять ствол, бухнуть, попеть и поспать..."
bOd[Gruppe Norge] " Для тех кто на ночь, я собственно буду на полигоне часов с 19-30, готовить воскресную игру. Часам к 21-00 освободимся и расположим лагерь возле ракет! Когда соберемся, к 22 думаю начнем игру, а к 3 перейдем к борьбе с алкоголем путем его полного уничтожения "
БОД ничего личного, но если организатор такое предлагает он долджен понимать что будет днем, тоесть утром когда проснешься после "полного уничтожения".......
halg "А насчёт всяких инцидентов - на ночных надо меньше пить, на дневных - курить всякую пакость.... Может, и проблем станет меньше... "
ОПЯТЬ ....без коментариев....
"запрещается во время игры применять рукопашный бой."
ОПЯТЬ ....без коментариев....
"11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ
Игрок, нарушающий данные правила может быть отстранен от игры или дисквалифицирован на определенный период решением организаторов."
очень есть над чем задуматься!!!!!!