... на предмет реконструкции...
Если начинать говорить о том, что "ААА быть нелья да и ВВВ тоже", мы рискуем попасть в ситуацию, когда вокруг будут одни слошные спецподразделения разных стран, и воевать они будут против друг друга - что тоже вобщем-то не есть хорошо.
Отсюда вывод - реконструировать террорестические группировки и команды не только можно, о и возможно в некторых ситуациях необходимо...
Однако, нельзя не учесть вот чего: мой дед (да и не только мой) прошел от Сталинграда до Берлина был трижды ранен, награжден не одной медалью "За отвагу" за что? ДА за то, чтобы на нашей земле никто и никогда не услышал этого страшного вопля "Зиг Хайль!", и чтобы трагедия Майданека никогда не повторилась...
И иногда очень странные ощущения появляются когда это вдруг происходит... Появляется желание доделать то, что дед не успел...
Кто-то мне может возразить что мол
НА 100% присоединяюсь к Dan [SPHINX] однако предлагаю ужесточить:
1. Любые воинские подразделения немецкой армии Великой Отечественной Войны;
2.Любые названия и имена собственные мира мусульманского терроризма.
По последнему могу добавить что: если уж объявлять Джихад, то наверно не важно, как при этом назваться.
Все вышенаписанное не следует воспринимать как выражение ненависти к представителям ислама.
И еще... Кто-то мне может возразить, что клич "Зиг Хайль!" преводится очень красиво: "Слава Победе!"... Да, красиво, однако при этом ни наминуту нельзя забывать о том что эти слова обагрены кровью сотен тысяч невинных людей, что именно эти слова кричали обезумевшие солдаты после превой смены за пулеметами Бабего Яра...
И все, что имеет хоть какое нибудь отношения к этому должно быть уничтожено...
Dixi