Игра для нас получилась просто отличной!
Поиск базы НАТО и ее доразведка - очень интересная задача! Нашли по вторичным признакам, потом нашли оборону, потом и к базе приползли, на флаг полюбовались. И тихонько назад. Песня! К сожалению, в страйке миссии подобного рода крайне редки. Группам "ретрансляторов" - отдельный респект. Отработали четко и здорово облегчили жизнь (в целом - работа в эфире была практически идеальной! редко когда на играх такое услышишь - тишина в эфире, свободный канал связи)
Ночной бой получился интересным и драматичным. Всем участникам ночного марша "на запад" - спасибо! Не завтыкай я и не ошибись с местом выхода - получился бы удар с 2 направлений, а не с одного. Думаю, "противнику" понравилось бы еще большеВпервые участвовал в бою с подсветкой выстрела. Озадачился - вся тактическая концепция требует пересмотра
Хочу так же сказать слова благодарности командованию. С моей точки зрения - работали четко, гибко, позитивно. По-моему мнению, вам удалось самое главное - наладить взаимодействие между группами. И в этом заслуга всех участников: и командиров, и рядовых бойцов.
Ну и безусловно - спасибо оргам! Начало удачное и многообещающее, искренне надеемся на продолжение!
Из мыслей по улучшению процесса (с моей колокольни):
1. Карта. Все-таки фото со спутника - это не карта. Без топографической карты с обозначениями высот и однозначным масштабом несколько раз впадали в ступор и долго пытались спозиционироваться. Вроде справились, но от этого драйва однозначно готов отказаться![]()
2. Не знаю, к оргам или к командованию. Несколько неравнозначное расположение лагерей. Найти лагерь РФ было не сложно - посреди большой поляны, просматриваемой с кучи мест. А вот поиск базы НАТО был гораздо более сложен из-за ее частичного расположения в зеленке и на удаленном скате высотки.
P.S. Орги, подведите пожалуйста итоги! Очень хочется узнать чем все закончилось! Утро пропустили...![]()