Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
Хорошо,давайте по порядку без перепалок.На сколько я понял,контингент США в услугах РМС не нуждается в этот раз.Так как на прошлой игре ,,не справились с задачей,,.
Старая песня некоторых оргов ))) Так же было и на "Сайгоне", да и на "Олимпе". Никто не может ответить, с какой задачей РМС не справилось. Это факт ))

Контингент США в услугах РМС нуждался всегда. РМС на "Олимпе" вообще фактически победу вытянули, поскольку по канве игры мы были ответственны за "вывоз ценностей", по колличеству которых, собственно, и насчитывались баллы, кто победил, кто проиграл. Другое дело, что Барма уже 2й год хочет перетянуть РМС за Норманию. На этот ход у нас есть контраргумент. РМС дружно пойдет под знамена СОД. Ну вот лично я не буду воевать за сторону флектарна, если 2 года стоял под другими знаменами.

Цитата Сообщение от G@nss Посмотреть сообщение
По дресскоду,думается мне,будет представитель моделирущей команды.Ваша кандидатура,как я понимаю,будет приоритетной.Тогда вопрос.По каким стандартам будут проходить дресскод кандидаты на участие за движ РМС?
Я не могу сказать, что моя кандидатура есть приоритетной. Я всего лишь был ответственным за дресс-код в прошлом открытии.
Учитывая опыт прошлых лет, суть прохождения дресс кода за РМС, это:
1. для моделирующих команд- соответствие образу реально существующей конторы, которую парни собственно и моделируют.
2. для немоделирующих команд- соответствие "усредненному образу".

Цитата Сообщение от Fot Посмотреть сообщение
Они едут за ЧВК, но вот только куда нас прилепят орги, это уже вопрос.
Я лично не представляю, как Blackwater будет выполнять контракт Нормании, и стрелять в "каток американской демократии". Поэтому, выход есть всегда. Если РМС не вводят как сторону, подконтрольную ГосДепу США, мы все дружно идем за СОД.

Цитата Сообщение от Drevniyded Посмотреть сообщение
Конечно, Blackwater, Academi, EODT - американские конторы. Но что делать командам моделирующих французские ЧВК, или британские?
Насколько я помню, Британия входит в сторону Сильванского Альянса. Соответственно, британские РМС свободно идут по контракту за ту сторону, к которой они и "приписаны".

Цитата Сообщение от Drevniyded Посмотреть сообщение
Может тут считают, что чвк могут быть только за США?
На мой взгляд, все просто. Есть к примеру в Германии, свои РМС. Реально действующие конторы:
Praesidia Defence
Asgaard German Security Group
Praetoria Beratung GmbH

Выглядят они примерно вот так :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19964555.jpg
Просмотров: 59
Размер:	99.3 Кб
ID:	69228
Если, к примеру, еть ребята, которые моделируют данные конторы, то они смело могут ехать за сторону Нормании. Другое дело, что я лично не знаю таких вот ребят.

РМС Америки и Британии- растет и буйствует. Почему ребята не берутся за моделирование европейских РМС- я не знаю. Но, если бы Барма дал "инициализацию", был бы в Нормании свой РМС, все по-христиански, кашерно. И никто бы не бузил, почему заокеанские конторы пытаются привязать к стране флектарна.