есть - китайские привода...там гирбоксы очень компактные...но очень слабые - метров 20 если дадут - то хорошо...тюнить практически невозможно...та всетаки про примитивные нутрянки от китайщины.. есть из них чтото для пробы чтоб недорого и в безпистолетноручечное вмещалось?
Вчера вытащил из р90 гирбокс и померял под СТЭН - сволочь...совсем чуть чуть не влазит - из за движка....7 гир не вытаскивал - это надо почти всю м14 разбирать - но он гораздо меньше по высоте...
У меня например в гирбоксе м14 стоит кастомная пружина, направляющая и втулки - ну совершенно не производственно сделаные - по штучному заказу..так можно мне играть на больших играх с этим приводом или все таки кроме стрельбы по мишеням дома я не имею возможности его использовать? скорость вылета стандартного 6мм шара - 115 м\с....а еще...страшная тайна! у меня стоит самодельная планка под оптику - копия спрингфилдовской...ну наверное жуткий покемонган...Насчет соответствия правилам.
ИМХО если потроха промышленного производства, то этого уже достаточно.
Потому как для внешних деталей сложно определить четкую границу - где кончается кастом и начинается самопал.