Вы самостоятельно выбрали способ общения на форуме, значит общение и будет происходить на этой площадке.Ув. Амонит.
Я конечно понимаю, что всякое бывает, но даже после этого сообщения вы не пожелали набрать меня (хотя у вас есть мой телефон) и так сказать лично разобраться в ситуации. И это говорит не в вашу пользу. Уже из-за этого вы упали ещё ниже в моих глазах, хотя вроде бы ниже уже некуда было.
С товаром изначально всё БЫЛО в порядке.Ну я собственно и рассчитывал на то, что с товаром все в порядке.
Давайте логически думать. У нас два номера есть. Вы говорите по номерам(!), т.е. на мобильный вы бы всё равно бы попали. В исходящих и пропущенных не значится номеров с кодом города 056(2). Странно правда? Второй вопрос это когда вы пытались звонить, если пытались... В субботу и воскресение магазин не работает. Так что никто ответить не мог физически. И занят он быть не мог. Если же вы звонили в рабочие дни, предположим что в понедельник, если не берут а потом занят, то логически было бы, пробовать ещё. Ведь если занят, значить кто то есть. Правда?Я звонил с городского телефона по номерам указанных на сайте. Звонил три раза. Два раза никто просто не взял трубку. Один раз было занято.
В любом случае с понедельника и до сегодняшнего дня, вы могли бы это сделать. Выше в посте, человек почему то дозвонился, и как бы было не странно, проблем почему то не возникло.
Акций, распродаж на этот товар никогда не было. Он никогда не стоил 25. Что вы видели и где, останется загадкой. Тем более формулировка "уценённый" у нас никогда даже не упоминалась. Всё что идёт по сниженной цене, оно отображается соответствующим образом. Вот это и есть откровенное враньё с вашей стороны. Увы.Данный стволик значился как уцененный с 25$ до 18$. Доказать к сожалению я этого не могу, так как последняя копия на Гугле идет от 29.08 Так что тут мое слово против Вашего. И самое интересное, что в пятницу когда я по просьбе товарища зашел на сайт заказать ещё один стволик для него, акции действительно небыло. Собственно как и наличия стволика.
Ещё раз повторюсь, писем не было. Ведь странно получается, если бы мы морозились, как вы выражаетесь, то тут бы вам никто не отвечал. Логично? Вполне.И даже больше. Я готов предоставить листинг самих писем со служебной информацией об отправке. И даже если очень будет нужно, логи smtp сервера вышестоящего провайдера.
И так поехали:
Письмо 1
Date: Sat, 30 Aug 2014 17:00:59 +0300
From: slider@ua.fm
X-Mailer: The Bat! (v4.0.24) Professional
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <1361796014.20140830170059@ua.fm>
To: =?utf-8?B?0J7RgtC00LXQuyDQv9GA0L7QtNCw0LY=?= <sale@airsoftpro.com.ua>
CC: shop@airsoftpro.com.ua
Subject: =?utf-8?B?0J/RgNC10YLQtdC90LfQuNGPINC/0L4g0LfQsNC60LDQt9GDIDEwMDAwMzYxNS4=?=
In-Reply-To: <20140829192636.7B4511820052@vm948.ovz3.ukrnames.com>
References: <20140829192636.7B4511820052@vm948.ovz3.ukrnames.com>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Господа, вы хоть смотрите на товар который высылаете? Этот стволик кривой в несокольких местах Это видно невооруженным глазом.
Визиуально в стволике нет ни одного четкого "кольца".Если его "прокатать" по стеклу, то он "тарахтит" как старый Запорожец. Это не тонкий стволик, а просто кусок трубы. ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ НА НОРМАЛЬНЫЙ СТВОЛИК!
Письмо 2
Date: Mon, 1 Sep 2014 21:53:44 +0300
From: slider@ua.fm
X-Mailer: The Bat! (v4.0.24) Professional
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <799972455.20140901215344@ua.fm>
To: shop@airsoftpro.com.ua
Subject: =?windows-1251?B?x+Dq4OcgMTAwMDAzNjE1?=
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Господа, будем как-то решать вопрос по замене некачественного товара?
Если не получу ответа до завтрашнего вечера буду поднимать вопрос на
Airsoft.ua о вас как о недобросовестных продавцах!
Но если вы и писали, то предположить что письма могли не дойти по причине отличнейшего бесплатного сервиса ua.fm? То, что с подобных почтовых серверов, которые кишат спамерами, почта могла "завернутся" не вариант? Ну да ладно.
И ещё раз о том что уже говорилось. Проверяется товар. Хотя вы то уверены в обратном. Ваше право.Товар в первую очередь нужно было проверять именно Вам.
Что касательно транспортной упаковки. Ниже идут фото "тубуса" в котором пришел стволик. Я специально вскрываю их с торца, что бы в случае проблем, можно было предъявить претензии перевозчику. Сгибы картона не примяты. Тубус стволика цел. Посылка не подвергалась деформации.
Аналогичная ситуация уже была с новой поштой. Так же стволик, был упакован в картонный толстенный тубус. И его умудрились согнуть. Но сам тубус был целым. Его очевидно вертикально поставили и на него что то положили. Так что целостность упаковки ни о чём не говорит.
Что мешало проверить на почте? Вы же пишете что невооружённым глазом видно. Почему? Вы же вскрываете с торца? Надеюсь на самой почте? А если не на почте, то что вы потом сможете предъявить им?
Да собственно никто не отпирается. Извинится за перевозчика? Как то странно, не находите? Впрочем если это что то решит тогда извините.Будете дальше отпираться или хотя-бы извинитесь для начала перед КЛИЕНТОМ? Что собственно в первую очередь сделал бы любой НОРМАЛЬНЫЙ продавец прежде чем обвинять во вранье этого самого КЛИЕНТА.
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:19 ----------
Да, очень скорая рука у администратора конторы. Уже шесть лет пишется код, рисуется дизайн, оплачивается выделенный сервер. Главное не разбираться в деталях, главное что то ляпнуть и забыть.