Показано с 1 по 20 из 208

Тема: Battlefield 2R 15 марта 2015г.

Древовидный режим

Оператор Аватар для sniff3r
    Команда
    "The Battle Marmots Recon" г.Красноперекопск

Re: Battlefield 2R 15 марта 2015г.

Спасибо организаторам за отличную игру.
    Спасибо игрокам за атмосферу борьбы.
    Ни разу ни на одной игре я не видел столько людей с травмами на лице. Сам получил в лицо с 5 метров из кустов, хотя бежал в полный рост. Я понимаю, что мы не в "балет" играем. Но у нас не пейнтбол, чтоб все в масках бегали)
    Многие начали забывать, а некоторые и не знают, что кроме официальных правил страйкбола есть еще "правила хорошего тона". Придерживаться или не придерживаться их, это уже личное дело каждого. Но если большинство будет соблюдать хотя бы некоторые пункты этих негласных правил, до тех пор страйкбол будет оставаться игрой друзей и приятным отдыхом, а не переполненным негативом соперничеством.
    Страйк это не война и тут не нужно "убить противника любой ценой", вплоть до целенаправленного перенесения огня в голову и открытые участки тела. Не сознался человек, выведи его. Не хочешь выводить, выбери другую цель.
    Столкнулся с ребятами из красных через плотные кусты в метрах 5-6. Открыл огонь первый - не пробил. "Позаливали" друг друга. Ни один шар не прошел. Посмеялись, и расползлись на исходные позиции. Никто не кричал "а если бы боевые" и т.п. Это я к чему - люди, будьте добрее к окружающим и не воспринимайте игру в войнушки как реальность боевых действий.
    Господа маклауды - я понимаю что обидно получить шальной шар или рикошет от веточки или на излете, обидно когда "столько бежал/полз/летел/телепортировался" и тут прилетело. Но это значит что ты сам где-то не до-следил или не доработал. Тут нет спецназа. Играйте честно. У вас будет второй шанс вернуться и сделать лучше.
    Господа несознанщики - если вам !показалось! что в вас попали, то лучше уйти. А вдруг реально попали и потом в вас ткнут пальцем и обзовут маклаудом. Не приятно будет.
    Господа "спецназовцы" - крутая снаряга, офигенный обвес, служба в войсках, тактическая, физическая,"акробатическая" подготовка не дают вам права включать "неуязвимость".
    Последний раз редактировалось sniff3r; 18.03.2015 в 08:07.
    Действия профессионалов можно предсказать, мир полон любителей.