Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Древовидный режим

Оператор Аватар для gsa_64
    Команда
    Внеком

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от efemchuk Посмотреть сообщение
    это позиция страусов. На мою думку позиція страуса ,-це коли людину на полігоні звинувачуєш, тикаєш пальцем, а потім при розборах-говориш, що ні, це не ти, я попутав. Ромірес правильно каже, я на страйк їду, а не в заповідник маклаудів, щоб на них там поохотитись. І розбиратись з такими людьми про їх поведінку після гри -нема жодного бажання. Не бачу толку таким щось доводити. Проято роблю висновки і приймаю рішення з ким варто, а з ким ні.
    Вину признаю! В следующий раз за ухо и вон с поля! И *****, что бой остановлю.
    Не знание личностей соперников это не грех. Хотя я сразу при разборках, указал на одного из Ваших подчиненных в МТП. Дальнейшие споры приведут только к негативным последствиям. А истинная причина вашего и сегодняшнего поражения в другом.
    Я выхожу из данного обсуждения. Так как оно довольно однобоко и от него сквозит "....Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде...." А в Ваших межорговских разборках, которые видно уже невооруженным взглядом, я участвовать не желаю.

Если есть претензии по игрокам, то в ЛС. Если не знаете позывной, то внешний вид или место проблемы. Мы обязательно разберёмся. И, поверьте, быстрее осудим, чем будем отмазывать.
    Играть будем: с покатчиками, с женщинами, с подростками, с калеками, с убогими и с любой категорией, которую пригласят ОРГИ.
    До новых игр.
    Последний раз редактировалось Borat; 18.10.2015 в 22:17.