Расскажу я коротко...
Ну во-первых огромное спасибо за игру всем кто принял в ней участие: организаторам, игромастерам и конечно адекватным игрокам.
Во-вторых: первый сталкер после огромного перерыва, несмотря на недочеты в игре - это круто.
В-третьих: несомненно проделана огромная работа, антуражный полигон, но из-за невозможности (как я понял) свободного доступа очень большие территории "недоиспользованы", "недоиграны", жаль, но что поделать... Но и с учетом того, что это первая игра такого масштаба у организаторов - довольно "вкусно" получилось....
Далее:
Монстрики вы были классными, но вас было очень мало
Бандиты - впервые встретил на сталкере кайфовых пацанчиков
Ученые и псевдоученные - с вами было весело. Тень такого разговорчивого ученого я давно не встречал, Жабер - вскрытие показало что снорк таки был мертв, Кубик - ух и мастак ты голову морочить честным сталкерам...
Долг - ну блин реально какой-то правильный Долг... и красивый... мы когда играли - у нас костюмы были самодельными - и командир не отчаивайся что на Зоне бывает много Куб и Кубиков
ЧН - как всегда рад был вас видеть... жаль что у вас не было своей базы...
Свобода - видимо я вас принимал за военсталкеров - опять же без базы... я вас не воспринимал
Вольники - со всеми кого встретил - все было замечательно, правда один меня таки по ошибке или предосторожности завалил, когда мы уже договорились с бандитами...
Военные - ну блин, я, имея пропуск, я вас "ненавидел". Мне было проще иногда пройти через колючку... и эта ваша неподкупность... Вместо супер-пупер охраняемого, блокпоста лучше были бы нечастые парные патрули по колючке... преследование прорвавшихся в зону... И в конце хотел пристрелить по полной за неудавшийся эксперимент с парадом зомби (извинения приняты)...
Теперь личные благодарности своей "группе" единомышленников:
- Паша BlackTak - нy ты бесспорный лидер, организовал лагерь, ролевые фишки, веселье во время отдыха, доставка и кормление личного состава... решение мелких вопросов, без которых что-то могло пойти не так...
- Боря bork - супчик был вкусным... твой храп был милым... ну вдвоем в палатке было теплее- гусары молчать
- Малой - молодой, кипешной... ну понятно это твоя первая игра...
- Настя - как-то не пошла у тебя игра в этот раз... мало ты поиграла... но бывает...
- Кубики - рад был вас увидеть. Куба, молодец, что выбрался после дмб на игру... Каждый из вас играл свою игру - это круто
- Диссидент - вот сколько с тобой играл - всегда получаю фан... прямо какой-то неисправимый оптимист
В принципе, со всеми с кем общался но не назвал по нику, не обижайтесь или, перечисляя, сотрется клавиатура, но....
С вами было весело и классно играть, а также отдыхать...
Вторая ночная вылазка не получилась по причине полностью промокших ног (за день)... а жаль... наверное...
ПДА:
- Что-то недокрутили с прошивкой, спустя время костюмы на старых ПДА выдавали на экране 0% защиты, но при этом 10% от радиации и 99.9% целостности костюма, хотя костюмы работали (Бедный контролер долго корежил СЕВУ)
- Почему то не работал звук от слова СОВСЕМ, в целях экономии был включен только звук - но пришлось включить ВИБРО - так первый раз сожрало 20% жизни в жарке, видимо заточена прошивка под новый ПДА, где звук идет из mp3, но в таком случае это не очень корректно, ведь первых версий ПДА куплено довольно много, а покупать новый на каждую игру - накладно и бесмысленно
Организаторы и их помощники:
В целом очень даже хорошая игра... СПАСИБО еще раз ВАМ ВСЕМ
Ну а недочеты будут исправляться с каждой новой игрой...
Делайте, привлекайте больше помощников...
С каждой новой игрой - у вас будет все лучше и лучше (я просто помню первую Трясину с ПДА и последующие игры с этим ПДА)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, и если можно фотографиями поделитесь![]()