Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
]Предлагаю Пусть каждый регион исходя из местности и возможностей продумает сценарий по РЕАЛ ГЕЙМУ ( во б....я слово завернул) и выбросит его в Инет. Только просьба ни каких виртуально сбитых самолетов и вертолетов. "Цели" должны ощущатся на ощупь. Heddin, а тебе как начавшему эту бадягу прдется за этим следить :P
Слушай, действительно настолько все увлеклись "виртуальностью" (чечня, сша, монголия, ирак, джунгли, вьетнам). Не, эт конечно было б реально сбить самолет... шучу... К чему я веду:
У нас есть база с ракетными шахтами, а на самом деле при Совке это была воен.часть КГБ-связистов, которая была замаскирована под часть(базу?) с ракетными шахтами (ядерные боеголовки, - холодная война?). Територия супер! + Много леса, а вернее она сама находиться в лесу. В этом году к сожелению игры там не вышло (время/погода/выборы), задумывалась как приватка, думаю в следующем году после открытия зделаем открытой.

(Правка/отредактировано) Добавляю (забыл):
А сценарий, дык сегодняшние дни, и таже територия (во время выборов был бы приписан сценарий с выборами, относительно, ну вы поняли о чем я!?). Короче говоря можна будет не только понюхать/полапать/увидеть/прочуствовать, но и пожить той ситуацией.
У людей, участвующих много в "виртуальных" играх появиться новое ощущение, как будто не сценарий обустраивали для игры, а игру для сценария, или не мы придумали мир/обстановку/ситуацию для игры, а вышеперечисленое придумало/делает нас и нашу игру