Я не хочу играть с тобой. Я хочу сыграть с твоим страхом.
Дата игры: 28.10.18
Организаторы: “Майстерня”
Регистрация на форуме до: 23:59 26.10.18
Локация: Бункера (Винница)
Маршрут: https://goo.gl/nxiiFM
Стоимость участия одного игрока: 75,00 грн.
Заезд/регистрация/хронографирование: с 8:30 до 09:59
Брифинг: 10:00
Выдвижение на точки старта: 10:20
Время на планирование действий внутри стороны: 10:30-10:59
Старт игры: 11:00
Конец игры: 17:00
Финальное построение: 17:15
Внимание: Администрация проекта будет максимально следовать графику. Ждать опоздавших никто не будет. Если какая-то команда не успела - будьте готовыми до дробления личного состава по разным сторонам
Правила и ограничения: airsoft.ua + дополнения1. все у кого выхлоп на штурмовых винтовках больше нормы - дополнительно маркируется привод и считаются снайперами. Стрельба только одиночкой. Интервал между выстрелами 5 секунд.
2. внутри бункера стрельба только и исключительно одиночкой, скорость не выше 130 м/с, гранаты и дымы запрещены
Игровой минимум: 30 чел
Игровой максимум: 40 чел
Предыдущие игры серии:
Операция: "Зов предков"
Легенда:
25 лет назад
На государственном объекте по изучению вирусов и вирусной среды происходит утечка одного из опаснейших штаммов. Срабатывает автоматическая система безопасности. Согласно протоколу все выходы были заблокированы, а здание с персоналом ушло под землю.
Наши дни. За несколько дней до…
Правительство осуществило раскопки и расконсервацию объекта “Цитадель”. Террористическая группа “Свобода” осуществляет атаку на лабораторию.
Внутри здания обе противоборствующие стороны встречаются с угрозой в виде “ожившего” персонала - зомби.
Захватив пробирки с образцами вирусов, “Свобода” устанавливает их в специальное взрывное устройство размещенное на поверхности.
Правительству не удается помешать детонации. Происходит взрыв и распыления опаснейших вирусов...
Наши дни. Наше время
Начинается заражение местного населения разными вирусами. Правительство в срочном порядке отправляет военных ученых и спецназ к лаборатории. Задача: спуститься на самый нижний ярус “Цитадели” и разыскать записи и микросхемы, которые можно будет использовать для создания вакцины.
Ввиду подтвержденной ранее информации о зомби (следствие воздействия мутировавших штаммов вирусов на человека), правительство активирует второй уровень защиты объекта: проект “Железный кулак”.
“Свобода” готовится сделать свой очередной ход…
Формат регистрации:
1. Команда
2. Город
3. Количество человек
4. Желаемая сторона
5. Контакты капитана команды (обязательно)
Если вы регистрируете команду на игру - Вы берете ответственность за ознакомление вашей команды с правилами, а так же всеми будущими изменениями/дополнениями
Допуск: Все желающие. 18+ и с отсутствием проблем с сердцем (кто младше - индивидуально согласовывается)
Внекомы - индивидуальное согласование (пишите в ЛС)
Участники:
Варяги - 8
ТТТ - 4
Сборная Житомира - 14
Внекомы (Fringer) - 2-3
Волкодавы - 6
Nostromo - 4
Док - лично