Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Самое дальнее попадание в ростовую фигуру из страйкбольной винтовки

Древовидный режим

Курсант
    Команда
    снайперов

Re: Самое дальнее попадание в ростовую фигуру из страйкбольной винтовки

Цитата Сообщение от Frei Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Максим. Не вижу смысла продолжать с вами какие то споры в стиле "обезьянка -видит, обезьянка делает" это просто не целесообразно, и экономически не выгодно с точки зрения траты времени. Ваши посты меня улыбнули не один раз, спасибо, пишите еще. Ваши расчёты по приводу привода Кобала, не верны.

По поводу всего остального, пока "лавочку не прикрыли" пользуемся/багоюзим и наслаждаемся... это для тех кто понял о чём я говорю.

З.Ы. зато хоть выхлопом похвастался...
    я не хвастался, у меня поинтересовались какие у меня данные на моём приводе- я ответил, но вижу со всех постов я хронированием своего привода зацепил некоторых за самолюбия, человек отписал что на его приводе при 189 он ложит 80, ещё и 43 м на такой дистанции и дал понять что это не предел , считаю что такой шар не целесообразен на такой дистанции как эффективное прямое попадание , извините -энергия мала, замерте на своём приводе 0.43 и дайте результаты в студию, теперь о приводе если интересны данные : 189 =0.2 шаром снимите 30% хотябы 0.4 шаром это 132.4 м - -вопрос это эффективная попадания или максимальная ? привожу пример , если ваше оружие обладает дульной энергией 1,44 Дж, то шар массой 0,2 грамма будет иметь скорость вылета 120 м/с, а увеличив массу шара вдвое — до 0,4 грамма, скорость упадет примерно на 30% и составит около 85 м/сили я чтото не так говорю ?

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Cobal Посмотреть сообщение
    Дайте знать, если будете в Киеве - буду рад встречи.
    несомненно...
    Последний раз редактировалось maximys 52; 09.01.2019 в 16:40.