Kincheff, по-поводу "не сваливать в одну кучу" - принимается. Просто не хотелось создавать отдельную тему.

Не думаю, что не понравилось тебе, Silverghost, скорее результаты
не оправдали личные надежды.
Почему же? Я довольно неплохо представлял, что меня ждет. Примерно это и получилось. И как раз впечатление от игры - положительное.

По п.1 это не к оргам, а к учаснегам.
sic! Но не хочется как-то взрослым дядькам мораль читать.
Авторитету не хватит

Если без стеба, то возможно реально было бы сделать респы миротворцев рядом с блок постами. А в любом другом месте игрового периметра результат был бы тот же.
Либо внутри блокпостов (что будет имитировать большое количество войск на блокпосту либо высадку с вертолета), либо в стороне, с возможностью появления только с определенного направления (что имитирует подход подкреплений).

может быть стоило добавить жару для мироьворцев, типа провести пару конвоев и пилотов с грузом освободить? И нам веселее было б и партизаны б, не так возмущались.
Паша уже вроде писал на милитаристе, что они такой вариант рассматривают. Думаю, будет продолжение.

А вы между собой не можете определиться с иерархией. Почему более опытные бойцы партизанских команд должны были реально геройски поднимать остальных в атаку, Квор командами, Хелгь мегаантуражным примеров атаки гранатапи без стрелкового оружия Чё за ними остальные прятались???
На первую часть вопроса ответ очевиден - более опытные стали командирами и командовали. А вторая часть перекликается с моими вопросами. И эти вопросы повисают в воздухе. Будем считать их риторическими?