Цитата Сообщение от KsaN
П.С. Сережа, в твоих словах я, как и следовало ожидать, не обнаружил наезда на мои слова, но в адекватности некоторых персонажей я не уверен, поэтому просто повторю для них в качестве превентивной меры - мои слова были ответом на эмоции Павера. однако ни в коем случае не отменяют вопрос к Хамелиону.
Наезда? Не дождешься
Есть правила. Все, что происходит в их пределах, - разрешено, а значит не исключено. Например, неумышленный выстрел в упор из 130-ки. И это личное дело каждого - идти на игру при таких условиях, или не идти. И наезд "в случае чего" может быть только на самого себя.

Но, с другой стороны, ты абсолютно прав, что "в случае чего" первым под раздачу попадет организатор. И поэтому, если он считает необходимым вводить какие-то дополнительные ограничения, я не вправе громко возмущаться, пусть даже это уменьшит игровой фан. Ибо принцип тот же: не нравятся "мягкие" условия - не играй.

Что касается данного конкретного случая - как раз та ситуация, которая не исключена. Хамелеон играл с приводом в пределах правил, в голову стрелял неумышленно и потом искренне сожалел о происшедшем. Не вижу оснований для того, чтобы предъявлять претензии ему лично - разе что поменять правила, как это делает, например, Мерс на катакомбных играх. Что касается лично меня, то я не хочу попадать в ситуации, когда потом придется "искренне сожалеть" - поэтому делаю определенные выводы для себя лично. Пусть даже эти выводу пойдут в ущерб игровому фану.