Получилось забавная ситуация: было много разговоров об отличиях АРВ, а игра, на которую приехало немало страйкболистов, получилась "не в формате АРВ". Были некторые косяки с анонсом. Например, ребята из Белой Церкви поняли так, что будет рейд к урбану...

ИМХО игра получилась неинтересной, порадовали полигон и погода. Соотношение сил было не соответствующим задачам. Нас было примерно по 20 человек.
С улыбкой вспоминаю слова Суффикса о том, что здание которое мы заняли плохо подходит для обороны
Игру можно было бы назвать "дом Павлова"

Отдельное фе боевикам:
так работать с рациями - курям на смех. В эфир передавать нужно только реальные сообщения. Ну кого волнует автомобиль в 600-700 м от нас? Или велосипедист? Сколько десятков сообщений "ВРАГ" было от наблюдателей за игру? Ну не знаете вы кто - значит "неизвестный". Или "Суф, мы находимся там-то, идем туда-то", а только потом: "ты вообще нас слышишь?" Апогеем было "сядь на лестнице, возле растяжки". И не надо сваливать на "новеньких", я слышал это от людей, которые играют не первый год. Вы меня извините, но какое это АРВ, это детский сад. Не надо надувать щеки, и создавать важный вид, просто думайте прежде, чем сказать или сделать.

Боевики, наши "победы" - это подарки организаторов, и лишь иногда следствие благоприятных стечений обстоятельств и удачных или грамотных действий отдельных бойцов. В смысле боя нам гордиться нечем совершенно.
Что я предлагаю? А хз, тут один человек сам не придумает, нужно всем что-то думать и делать.