Цитата Сообщение от Helhe
Цитата Сообщение от barmaley
Helhe - зачем ты так обижаешься на критику? Не все видят реальную необходимость создания совета. Отсюда и подозрения - ищут кому это надо и зачем.

Во первых я не обижаюсь. Во-вторых - это не критика, а истеричные вопли. Особенно на фоне того, что Зло присутствовал на межкоманднике и не сказал тогда ни слова против этой идеи.

Если кто не понял - основная функция данного органа - заставить всех знать и соблюдать правила страйкбола. И авторитетно карать за их невыполнение. А если как, предложил ФФ, идти по линии запрета организаторов на приезд на свои игры, то во первых будут возникать конфликтные ситуации (хочу посмотреть как некоторые организаторы не пустят на свои игры некоторых людей), а во вторых размежевание, которое есть и сейчас ещё сильнее увеличится.
А что я должен был сказать? Решение серьезное и сложное! А вам привиделось , что одним махом с некоректным поведением в страйке покончить можно. Прошла неделя. И мне хватило времени чтобы понять эту проблему изнутри. Не давно случай был. Хороший пример заблудившихся в страйкболе судей. У нас в команде была группа активных игроков, которые в последствии откололись по причине несогласия с действиями командира.Остались мы и командир команды и еще группа пассивов слабоиграющих. У нашего командира знакомые люди среди организаторов. Результат этих отношений вылился в недопуск новой команды к играм без команды поручителя, хотя люди из этой команды проиграли в страйкбол два сезона. Орги отморозились и сделали вид ,что их не знают....КОЗНИ! Я против таких моментов!