Хи-хи-хи
Вы удивитесь, но зарождением страйка в Харькове, точнее, первыми ростками, можно считать конец 90-х. Т.к. в то время уже проводились маневры на территории заброшеного лагеря в лесопарке, в которых участвовало до 30-40 человекИ это не на Жуках было. Причем, это была не техногенная игра, а то, что сейчас принято называть страйкбольной. Т.е. был сюжет без особого упора на ролевой элемент. Были миссии. Квесты. Оружие - понятно, что китай. Но уже тогда его пытались "тюнить"
Просто, большинство тех людей отошли от этого занатия до появления приводов и перехода не следующий "уровень" страйка. Кто-то не потянул по деньгам этот переход. Кто-то обзавелся семьей и отошел от игр. Причины разные. Но для меня, то время было, пожалуй, самым интересным в страйке. Сейчас многое утеряно. Хорошее утеряно. Но это мой личный взгляд.
А не помните Вы меня, потому что в какой-то период я отошел от страйка. От части, из-за появления приводов. Отчасти, из-за потеряного интереса. А на Южкабеле я бывал несколько раз, но мне не интерес урбан. Был неинтересен. Сейчас, небольшой интерес возникает. Мне больше лес нравится. И отрабатывали мы тактику, с самого начала, для леса. Воть![]()
А таких, как я "патриархов" - в Харькове многоПросто, я считаю то время - зарождением страйка. А кто-то считает иначе. И это право каждого. И никакой я не "патриарх"
Просто, периодами отпадаю от движения. Вот и все. А сейчас приходит много новых людей. И это здорово!