+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210

Тема: Игры по воскресеньям

Ну господа, прошу не сравнивать х.. с пальцем! Я говорю то, что было (соревнования). А насчёт кртографии как таковой, так вы бы ещё аэрофотосьёмку вспомнили! У меня отец маркшейдер (геодезист, только подземный), так что он мне про эо дело немало чего рассказывал!
    Я считаю, что для игр, вполне остаточно нормально нарисованных карт!!! И высоты тут не особо используются... хотя, возможно, я не прав!

Высоты используются.
    Но, думаю, будет достаточно схематического обозначения.
    Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar

<Но, думаю, будет достаточно схематического обозначения.>
    Ну не совесем схематическое.... точное, вот разве что только без высот, но это, думаю, не смертельно

Цитата Сообщение от T-Rex
    <Но, думаю, будет достаточно схематического обозначения.>
    Ну не совесем схематическое.... точное, вот разве что только без высот, но это, думаю, не смертельно
    Не смертельно, но ощутимо неудобно.

Гы мы можем поменятся на равные по точности но других районов.... например основных зон игры в Львове... надо же готовится к братскому туру в западную Украину
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Цитата Сообщение от Tolstyak-[RATS
    ]
    В 50 000 на помню, скорее всего таки 2х2 см. В сотке точно 2х2.
    Ва карте 1:25 000 квадрат 4х4 см. поэтому и получается линейный масштаб 250мх4=1000 м.
    Не встречал раньше квадрата 4х4, видимо 1:25 000 все-таки специфический масштаб, т.к.очень редкий и соотвественно сетка там особая.
    Однако масштаб применяется не к сетке, насколько помню меня учили, а к единицам измерения. То есть в 1 см. карты 25 000 тысяч см местности, или 250 метров.

Цитата Сообщение от T-Rex
    Я считаю, что для игр, вполне остаточно нормально нарисованных карт!!! И высоты тут не особо используются... хотя, возможно, я не прав!
    Смотря где. На относительно ровном полигоне МЧС может быть. Но если бы ты попробовал во Львове в сиховском лесу ночью поориентироваться по карте без обозначения перепадов высот, ты бы заблудился в рекордно короткие сроки

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42

Никому наверное ненужно, но я сегодня добрый. На схеме обозначено - гамбургер хилл, минометная позиция, мертвятник и ближайший к базе вход - главные ворота в промзону. Сдерто с моего ГПС. Меряйте, пользуйте..
    Аятолла рок-н-ролла.

Ээээ тут нужно предварительно на местность съездить.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Guest
    Я узнал?

Это что - МЧС? У меня такая-же только всех МРЫГ.

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge
    МЧС. Только сам полигон белым пятном в центре. Да еще качество плохое, а оригинал пока не добыл.

ЗЫ. Мрыги и у меня есть. А так же Лыска.

Кто скажет - какие-нибудь игры в Киеве или под Киевом в обозримом будущем (до июня 2005 года) будут проводиться? По выходным, или может ещё когда-нибудь?

Конечно, будут. Конча-Заспа, Пуща-Водица, Лысая гора, и т.д.
    Как правило, "пострелюшки" проходят по воскресеньям. Если кто-то будет организовывать масштабный или тематический выезд (ну не нравится мне слово "игра") - инфа будет выложена в форуме на всеобщее обозрение (открытая игра), или, будут разосланы приглашения (закрытая игра).

Guest
    Иди в поиск!
    Как только потеплеет , надоест ездить

Я думаю, те кто захотят иметь себе компаньенов - сами позавут.

На ближайшие выходные (12-13 марта) обещают плюсовую температуру. Кто-нибудь куда-нибудь собирается. Мы однозначто что-то будем проводить/учавствовать, но пока не решили где.

Guest
    Я пас. Даже если и плюс ,то дорогу по снегу бульдозером придется прокладывать Мокрый снег самое хреновое чтоб бегать.

а мне никак снегоступы не подарят... тоже не пойду... возьму борду пойду катадзэ лучше...

начно аноьт нонтоон

esli budet teplo igra budet na durke tochno!!!! tam vse-taki sneg i luzhi v nutri ne plavayut!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя