Похоже, что от федералов в этот раз я был представителем самой многочисленной команды, поэтому бремя "отчета" ляжет на меняСообщение от ExS
Поступила информация, что в указаный квадрат была высажена группа диверсантов для проведения диверсий. Задача - найти и уничтожить.
В распоряжении федеров было мое 1е отделение из 8 чел и остатки Патриотов 2 чел. Вот такая сводная и вышла на задание
Снег был свежий и шансы на обнаружение диверсантов были высоки, несмотря на малое количество. Но открытого столкновения желательно было избегать просто преследуя противника для выяснения цели их мисии.
Начали поиск. Сразу же натктулись на землянку в лесу со скелетом рядом. Малеха трухнули, пошарили в округе, убедились, что ничего страйкбольного там не было. Ушли дальше. Следы боевиков мы нашли довольно быстро - через 1,5 часа прочесывания леса. Начали движение по следам. Отчетливо было видно, что следы запутывали - сначала шли медленно ожидая подвоха и проверяя каждый ложный след. Довольно быстро наловчились понимать основные следы и начали движение по ним не отвлекаясь на второстепенное. В какой-то момент просто чуть ли не бежали. Была чуйка что они рядом вот-вот и настигнем. Неожиданно следы закончились, мы долго и тщетно искали продолжение но ничего не нашли. Начали возвращаться. В какой-то момент нашли новые следы и разделились чтобы проверить обе стороны. Начало темнеть. Следы моей группы вели на мертвятник. На мертвятник мы вышли за 15 мин до отъезда противника. Вторая группа вышла на мертвяк через 2,5 часа после нас.
ПС. Так как теперь иргы будут проводиться еще более связанные между собой и без контакта противоборствующих сторон, то некоторая информация в посте скрыта или изменена в целях сохранения военной тайны.