[quote="Yumor"]Маскхалат брать. Одевать/не одевать - решишь на месте.
Одевай не одевай - от шара не убежишь
[quote="Yumor"]Маскхалат брать. Одевать/не одевать - решишь на месте.
Одевай не одевай - от шара не убежишь
نه شرقی نه قربی
А он у меня бронированныйСообщение от Hodja
"spartak
А он у меня бронированный [/quote]
А у нас шары маркированые
نه شرقی نه قربی
А у нас шары маркированые [/quote]Сообщение от Hodja
А я их отбиваю силой мысли еще на подлете ))
Ладно, по существу.
Стартуют боевики, я так понимаю, с ТЭЦ?
Мужики, Юмор с Вами планом не делился? А?
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
Нет.Сообщение от Массандра /ПАТРИОТ/
Но мы его спросим утюгом и паяльником
Или во всяком случае напоим до потери пульса, а потом устроим допрос с пристрастием
نه شرقی نه قربی
Ну что, мужики, перетрем за яйцедробилку?Главное что бы не яйцедробилка Very Happy
Правда сомневаюсь, что такого рода неконвенционные мины, и тактики клоуз квотерс комбата будут приняты мировой общественностью
Рядовой шутник глуп и невежественнен, но у него есть мужество, и этого достаточно (С) FMJ
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... 54&start=0Сообщение от spartak [Бойові бабаки
флуд, он и в Африке - флудСообщение от comandor
[quote=bOd [KSK]][quote=comandor]флуд, он и в Африке - флуд [/quote:2swt9ov4]Сообщение от spartak [Бойові бабаки]":2swt9ov4]
Стартуют боевики, я так понимаю, с ТЭЦ?[/quote]
[url="http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=5454&start=0
Классика, итить
Боюсь, что тогда АРВ попадет под конвенцию ООН: "О нераспространении...". Ну и дальше п по текстуСообщение от Pidzhak
И в первую очередь по статье о "Разжигании яйцедробительной розни"! Вот так населению говорят об обычной операции по наведению конституционного порядка в демилитаризованной зоне, а ана самом деле конфликт войдет в военную историю как очередная страница жестокого яйцецида.
Рядовой шутник глуп и невежественнен, но у него есть мужество, и этого достаточно (С) FMJ
Панове, а есть ли какой нить "расширенный" сюжет ? Где мы все воюем ? За чем ? По что гибнут лучшие люди ?))
Думаю, обсуждение/выдумывание предыстории и дополнительных подробностей конфликта дало бы данной теме новый виток =)))
Начнем пожалуй.
По месности, и составу вовлеченных в конфликт сил отдаленно похоже на продолжение войны в приднестровье.
З.Ы. Да, мне просто хочется пофлудить =).
Сижу в кустах и жду героя = ))
Предлагаю не привязываться к реальным конфликтам, особенно современным. Сюжет по ходу игр, ни добавить, ни убавить. Только разве что приукрасить...После длительного перемирия в демилитаризованной зоне и приграничных территориях начали поступать жалобы от местного населения о беспорядках, грабежах и скоплениях вооружённых бандформирований. Командованием сухопутных войск Федеральных сил было принято решение передвинуть границу и ликвидировать демилитаризованную зону, в связи с чем на её территорию был введён ограниченный контингент вооружённых сил...
Ну тоды давайте приукрасим )))
1. Жалобы местного населений - сразу встает вопрос борьбы со стукачами/защита-эвакуация ценных свидетелей и осведомителей ?
2. А почему, собственно прекратились грабежи ??? =( Давайте одну игру ченить пограбим, а ? Захватим заложников с требованием ящика пива)) Суходрищева вообще за литр спирта торговать можно было = )))
3. Терактиков бы каких нить))) Газопровод взорвать, чтоли ?))) Народ изнывает по масштабной пиротехнике ))))
Сижу в кустах и жду героя = ))
Неплохая идея. Доставайте автобус, найдем гражданских и отыграем на урбане захват заложников. 8)
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
Масштабная пиротехника поблизости от отдельного батальона связи, замаскированного под пионерлагерь - это мысль! Они все наверняка выбегут нас похвалить! Все-все! )))))))
По ходу местного населения скорее всего уже не осталось. Конфликт длится практически год, и все уже давно успели побросать хозяйства, проклясть все на свете, и встеть на лыжи, либо прибиться к партизанам, либо подались в фольксфедералы. Хотя идея "мирного приграничного хутора в колумбийско-кулацком стиле" все-таки интересная))
А грабежи не прекратились. Просто грабить некого, только федералы остались)))
И вообще, грабежи-грабежи, боевики - освободители, воины свободы! Грабеж - это плохо, наше призвание - мародерство!
У федералов - подкреплениеСообщение от comandor
Alpha Co., 1/6th Inf., 198 L.I.B., Americal Division.
Судя по рыночной направленности контингента - подкрепление сугубо хозрассчетное. Школа прапорщиков, можно сказатьСообщение от Gild