При отработке бросков гранат их необязательно инициировать, так что получится по-тихому.
Закрепить эти знания в бою? Ночью не стоит, а вот днем думаю можно провести бой-другой. Пара десятков хлопков ни у кого не вызовут подозрений.

Цитата Сообщение от Timoxa
При тренировке е нужно
и как написал LEVIS, для АРВ могут быть готовыми в основном команды, в которых состав отсеялся, т.е. в которых игроки уже не "пропускают" шары, и чуствуют малейшее попадание. с новичками(т.к. часто замечалось что люди просто не понимают что они уже "убиты" - никого не хочу этим обидеть, просто процент таких не реагирований увеличился в среде новичков в последние пару месяцев) не стоит устраивать такие бои, дабы не портить кайф от игры.
Вот для этого я и хочу провести тренировку АРВ, чтоб люди привыкли и разобрались в системе поражения. Нужно не только понять что попали, а понять куда, оценить "ущерб" и соответственно антуражно упасть! Кстати что до "упасть" - то лучше конечно дождаться минусов и снега.
Состав учасников ИМХО те кто имеет четкий рефлекс "попаливсталушел".

Цитата Сообщение от Timoxa
ЗЫ а тема вообще прикольная, я бы поучаствовал. только переживать за мой привод, взятый кем-то, кого первый - второй раз вижу, не охота.
Я думаю все будут за:
для начала будем играть БЕЗ возможности взятия трофейного оружия и боеприпасов. Весь упор на систему поражения в бою, а также привыкание к ограниченному боекомплекту.