Тема создана для поздравление и т.п.
Тема создана для поздравление и т.п.
Поздравляю товарища Канцлера с пополнением семейства! Сегодня у него родилась девочка!
Так держать уважаемый! Вашего полку прибыло. Крепкого здоровья молодой патриотке. Ну и благородного отца семейства еще раз с днем рождения дочери.
نه شرقی نه قربی
Поздравляю от чистого сердца.Желаю маленькой здоровья а родителям терпения.Чтоб они воспитали из неё настоящую принцесу.
Самые искренние поздравления от меня и Мака!!! Семейного счастья и благополучия родителям, а малышке - хорошо расти и побольше радостных моментов на её только начинающемся жизненном пути!!
Поздравляю! Молодец! Желаю всего самого доброго!
Удачи в воспитании и пусь почаще радует вас дочка.
Alpha Co., 1/6th Inf., 198 L.I.B., Americal Division.
Поздравляю! Желаю чтобы дочка радовала родителей, росла здоровой, и чтобы когда вырастет, старики могли ей гордиться!
Рядовой шутник глуп и невежественнен, но у него есть мужество, и этого достаточно (С) FMJ
Мои поздравления, брат! Дочке и ее маме - здоровья!
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Сегодня еще праздник у одного из Патриотов- у Комара День рождения!
Канцлер, поздравляю!
Желаю, чтобы вашей дочурке всегда сопутствовали удача, здоровье и успех.
Ну и вам, родителям, конечно же, всего самого самого наилучшего
Поздравляю!!! Здоровья и всего самого самого.
Комару же желаю ясной головы на утро
Стрелять надо первым
От всего сердца поздравляю Лёшу и Катю с тем маленьким чудом которого они так долго ждали. Малютке пожелаю боготрского здоровья и ясного солнца над головой.
Малышку назвали Злата.
Дорогой Андруша Комаров, тебя также спешу поздравить с празником. Желаю тебя успехов в труде и спорте, крепкого здоровья и выдержки.
УРА! УРА! УРА!
...светлая память майору Суходрищеву...
Лучшего в мире снайпера с днем рожденья!!! Так держать Комар
نه شرقی نه قربی
Поздравляю и я молодого папу. Пусть Ваша доченька всегда будет самой умной, красивой и доброй. И всегда радует своих родитилей.
Ну и коллеге, Комару от меня респект и уважуха. Стопроцентного попадания в цель, и никакого бокового ветра. Так держать!
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
Подытожим. Братуха, тут тебе много хорошего пожелали, это здорово. Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить - чтобы хорошо кушала, хорошо спала и хорошо какала. Сейчас это и для неё и для Вас главное.
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
Так как у Канцлера проблемы с компом, он попросил меня поблагодарить всех Вас за сердечные поздравления. Всем огромное спасибо!
27.12 День рождения у Графа (Патриот)
Тов. Графу - всех благ!!!
نه شرقی نه قربی
Поздравляю!