+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

«КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

Последняя большая игра 2007 года!
    «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!!Воскресенье – 23.12.2007 – Симферополь – Перевальное

Декабрь 2207 года.

В результате страшнючей катастрофы и глобального забивания всех стран на экологию, на Земле начался шестой ледниковый период.
    Средняя температура по планете -2 градуса.. Даже Африка покрыта снегом. Слоны вымерли, пальмы не растут….

Идет кровавая Война за энергоносители.

За селом Перевальное в Крыму – обнаружены 3 древние энергоячейки.
    Они дают по 1 единицы энергии каждые 30 минут.
    Воинственно настроенные жители села Перевального /Перевальцы/ по праву считают эти энергоячейки своими. Но боевики села Лозовое /Лозовцы/ - тоже хотят сидеть в тепле и пить теплую водку и поэтому пришли забрать халявную энергию.
    Они жестоко убили местного бомжа Дядю Васю – которого назначили охранять ячейки, но нарвались на боевиков Перевальцев – которые пришли на громкие крики Дяди Васи «ПАМАГИТЕ УБЯВАЮЮЮЮТ!!!!!!….» и звуки выстрелов.
    И вот когда они уже с помощь автоматического оружия и гранат начали свой нехитрый спор о собственности….
    Прилетел огромный вертолет корпорации МИРОВЫЕ ЭНЕНРГОРЕСУРСЫ с 12 крупнокалиберными пулеметами. И в 20 киловатный мегафон сообщил – что данные Эненргоячейки теперь принадлежат корпорации МИРОВЫЕ ЭНЕРГОРЕСУРСЫ и совсем не стоит за них воевать бедным крестьянам.
    А чтоб было совсем понятно – вертолет высадил группу киборгов КБН – 30 /КИБОРГ БОЛЬШОЙ НЕУБИВАЕМЫЙ/.
    Они будут охранять ячейки для корпорации вплоть до прилета техников корпорации.
    Вертолет улетел. Киборги заняли свои позиции.
    Война на время прекратилась.
    Всем известно – что Киборга нельзя убить. Он весь покрыт пулевзывоотталкивающей стальной броней.
    КБН-30 можно отключить – разбив его шарик –локатор. Киборг отключается на 15 минут. У него работают только функции движения при управлении голосом с расстояния до 2 метров.
    Через 15 минут ремонтные дройды киборга восстанавливают поврежденный шарик локатор и КБН-30 приступает к выполнению задачи, на которую его запрограммировали до этого.
    Киборги не могут быстро перемещатся и несут только легкое стрелковое вооружение – но это компенсируется их неубиваемостью и возможностью быстрого саморемонта. Модель КБН -30 очень хорошо зарекомендовала себя как надежный, недорогой охранный киборг. ПОКУПАЙТЕ НАШИХ КИБОРГОВ  8)

Бедные Перевальцы и Лозовцы поняли – что халява прошла мима и тепла у них не будет
    Но тут бывший студент Симферопольского университета Николай Плохишин, вспомнил – что у него есть программатор для старого домашнего робота – и при везении за 10 минут он может перепрограмировать любого КБНа на выполнение другой задачи.
    Николай Плохишин был опытным бизнесменом и сразу же продал один программатор врагам Лозовцам за одну бочку варения и одну корзину печения – как учил его покойный дедушка – Мальчиш Плохишин.

Боевая ситуация:

1. Боевики села Лозовое /Лозовцы/ - заняли здания со стороны села Лозовое.
    2. Боевики села Перевальное /Перевальцы/ - заняли здания на окраине села Перевальное.
    3. Киборги – работают по программе ОХРАНА 134. Охраняют 3 энергоячеки – которые дают каждые 30 минут по 1 энергокрышке. На каждой энергокрышке написано время – вы можете забирать все у которых время меньше чем на часах, которые будут стоять рядом с энергокрышками. Энергокрышки будут на веревках – нужно вешать на шею. Вы их должны донести до своего мертвяка – базы. Если Вас убили – вы оставляете Энергокрышку на месте убийства.
    4. Мертвяки –Базы не штурмуются- там у каждого будет костер с большим котлом – чай и кофе . Из мертвяка в Вас могут стрелять.
    5. Киборгов можно обездвижить на 15 минут и перепрограммировать на другую задачу с помощью программатора. Для этого надо лопнуть надувной шарик закрепленный на Киборге и положить ему на грудь программатор на 3 минуты.. Киборгы – это будут полные латники в шлемах с автоматами в руках.. Киборга без шарика можно уводить но для этого надо подойти к нему не дальше 2 метров и давать громкие голосовые команды.
    6. 1 раз в час, полтора- киборги отправляются на подзарядку в зону халявного чая.
    Работают на сладком чае и кофе .
    7. Кто из команд на конец игры соберет больше Энергокрышек – тот и победил.
    8. Будут еще НПС – их надо будет провести по точкам – тогда они дадут еще один программатор. Всего в игре может быть до 5 програматоров. Программаторы тоже как энергокрышки – оставляются на месте смерти.

Форма одежды свободная – лучше даже ехать в старой теплой одежде – чем в комуфле. Одевайте старые шубы, меховые шапки – все равно сейчас не замаскируешся .
    Мертвяк каждые 30 минут часа.

Игра будет проходить в селе «Перевальном»
    Конечная троллейбуса №1.
    Дорога грунтовка уходит налево /смотрим в направлении как ехать из Симферополя на Ялту/ – напротив разворота троллейбуса №1. Как идти на Малиновый ручей.
    Поворот незаметный прямо напротив полукольца где разворачивается транспорт.
    Проезжаем /проходим/ через село перевальное /пешком минут 10/ - в конце перевального – большое поле – на нем разрушенная военная часть /бетонные основания под палатки, несколько разрушенных зданий…/
    Вот там и будем играть.
    Всем удобно добираться.. Ходят из Симферополя маршрутки с ж/д вокзала и всего около 15 км.
    Воевать будем в основном на Урбане. Но там очень много деревьев.
    Взнос 5 грн. В мертвяках будет бесплатный чай и кофе.
    Если Вы увидели эту информацию – ПОЗВОНИ ДРУГУ – РАССКАЖИ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ 2007 года. Давайте соберем весь невыездной Симферополь. Благо полигон по транспорту идеальный. Пусть нас будет много .

Рыцарей – Киборгов я сам наберу. Доспехов – что грязи 

Заявки на стороны «Лозовцы» и «Перевальцы» - пишите прямо сюда. Чтоб не создавать лишних тем.

Форма стандартная:
    1. Команда
    2. Кол-во
    3. Город
    4. За какую сторону хотите воевать /Лозовцы или Перевальцы/

Полигон

Был на полигоне.
    Идеальный полигон!!!!!
    По площади в два раза больше Тылового
    Открытые пространства с большим кол-вом деревьев, разрушенных зданий, и разнообразной пересеченки. Сбоку лес и Малиновый Ручей.
    Есть траншени, бетонные основания под палатки до 50 см в высоту, много строяка для дзотов. Много мест для засад. Прекрасный подьезд машинами в любую точку полигона.
    В общем сплошной восторг. Правда село близко

До полигона 20 км от Симферополя.
    Постоянно ходят маршрутки от ЖД вокзала и тролейбусы.
    Маршрутка идет 40 минут - тролейбус 1 час.
    Дорога грунтовка вдоль ручья что течет через трассу Симферополь Ялта. На развилке ехать вверх.
    Ориентир для въезда с тарссы на Грунтовку:
    - На бетонных блоках ограждения из труб как в городе для пешеходов - Красно Желтые в месте - где ручей течет под дорогой - напротив разворота Тролейбуса №1. И маршруток.
    Идти от останвок конечной единицы - 10-15 минут через село Перевальное вдоль ручья.

Игра начнется в 10-00 в и закончится в 16-00.

Кто не может писать - а есть вопросы - Звоните 8050 948 56 51
    Павел /ТУр-Симф/

Я постараюсь вылжить карту - но на ГУГЛЕМАП - там как раз нет резкости в этом месте.
    Может кто найдет другую - скажу спасибо.

swat operator Аватар для Kurt 43
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" / ODA 574 A-team 5th Special Forces Group (Airborne)
    Супер, Ялта приедет обязательно, рядом с Малиной даже приятней играть будет
    Паша, а на самой Малине игру провести когда-нибудь получится? А то уж больно ностальгия замучила
    Even Cops Dial 911.....

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    АААААА!!!!! Я ОРУ!!! Дайте мне КарваЛОЛА! Карвалоле небудет, карвалола нет.Какой-то Троцкий сожрал всЕЕЕЕ!
    Ща карту... хоть топографическую уроню в ФОРУМ!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1
    Севастопольцы, кто без колёс, давайте как-нить автобус организуем туда-обратно.
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

Ответ

Цитата Сообщение от Tamancev
    Севастопольцы - у кого проблеа с колесами я знаю недорогого дилера. У него колеса - полный отрыв башки )

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    детский сад. Паша . порабы повзраслеть.
    не поеду.
    Мультяхи вперёд.

Курсант Аватар для Спасатель
    Команда
    IRA Dogs of Justice
    Народ, хватит может жить как дети? Надо не войну киборгов устраивать, а что-то более реалистичное... Я так считаю, и это моё личное мнение. Меня там точно не будет
    Убил маляра - спас страйкболиста

Оператор
    Команда
    без комманды
    Цитата Сообщение от Спасатель
    Народ, хватит может жить как дети? Надо не войну киборгов устраивать, а что-то более реалистичное... Я так считаю, и это моё личное мнение. Меня там точно не будет
    Кто будет в сценарии это дело организаторов. А если не наравится - не едь. Туда силком никто не тянет.

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    ... смотрим в будущее.

Курсант Аватар для Спасатель
    Команда
    IRA Dogs of Justice
    иногда стоит заглянуть в прошлое и оценить ошибки наших предков
    Оффтопить не буду.
    Уважение всем страйкерам
    Убил маляра - спас страйкболиста

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    иногда стоит заглянуть в прошлое и оценить ошибки наших предков
    Оффтопить не буду.
    Уважение всем страйкерам
    Чтот я уважения никакого не увидел, этот топик не для брезгливых "фи", а для регистрации.
    Ваше личное мнение никого не интересует.
    Киборги изначально задумывались, как игры эксперименты. Тестовые бета-версии движков. Это не крупные, бесплатные и во многом ШУТЛИВЫЕ игры. И чтобы не затрагивать достойные темы не всегда удачными экспериментами и были придуманы эти сценарии.

1. Grenztruppen der DDR "СТРАЖ"
    2. 6-7 чел.
    3. Севастополь
    4. Рідна Перевалщина!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Уважаемый Мол.чел. ,если есть потребность почувствовать себя взрослым и суровым,никто не мешает вам придумать свой мега-сценарий.(приедем,поддержем)
    А пока ,дай нам пожилым людям ,вдоволь наиграться и подурачиться (Yahooo ).
    Это новогодний сценарий,он просто обязан отличаться от нашего скучного бытия !!!
    P.S.Пашенька,задумка с киборгами-бомба!!!!! Молочина!

Караул.Совсем забыла..мы же в Киев едем на страйкерскую вечерину.Обратно приезжаем как раз в воскресенье,только в Симферополе наш поезд будет где-то часов в 11. Неуспею

Курсант
    Уважаемые товарищи орги! если не трудно, дайте пожалуйста фото полигона с ГУГЛА. Просто я там служил и очень похоже на мою в/ч А-0279 82-ОТБ 85-МБ 32-АК. С нетерпеньем жду фото...

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник

Re: «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

Цитата Сообщение от pavtur
    Последняя большая игра 2007 года!
    «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!!Воскресенье – 23.12.2007 – Симферополь – Перевальное

[i]Декабрь 2207 года.
    Отличный сценарий.

Может ли дроида дезактивировать взрыв гранаты ???

дроида можно дезактивировать только попав в антенну по которой он связан с коммандным центром - тоесть в шарик который закреплен на его теле(вроде бы на плече)
    шарик должен лопнуть

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    Цитата Сообщение от Tamancev
    Можно поехать на предварительно заказаном автобусе - "тепло, светло и мухи некусают" (с)

А можно весело на электричке

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    Цитата Сообщение от barmaley
    дроида можно дезактивировать только попав в антенну по которой он связан с коммандным центром - тоесть в шарик который закреплен на его теле(вроде бы на плече)
    шарик должен лопнуть
    Весело будет, особенно если дроид применит тактику S.K.P.-2/UU- ГГ-20-07 - будет двигаться бочком к стреляющим дабы шарик остовался в безопасности , при этом сам он тоже может вести огонь. ... Ух, я в предвкушении

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя