нормально поиграли. Полигон на 3+, потому как много открытых мест, а лес чумовой) прятаться классно. Проводка випа не понравилась, надо думать иные игры там. А вобщем всем пасибо![]()
нормально поиграли. Полигон на 3+, потому как много открытых мест, а лес чумовой) прятаться классно. Проводка випа не понравилась, надо думать иные игры там. А вобщем всем пасибо![]()
А мне все понравилось, полигон супер, на 5! Очень большой разнообразный, по своему рельефу местности напомнил Керченскую крепость.
Некомботанов минимум и больше всего понравилось абсолютное отсутствие пейнтбоистов с пылесосами.
игра понравилась, но запомнится на долгие года мне конечно же то, что было сразу после неё![]()
Огромнейшее спасибо Денису (Дабл Сигу), Спасателю - за связь и координацию, и моим спасителям - Валентину, Маше, Пафу!
Я рад что этот мир не без добрых людей!!
п.с.: если этот форум прочтут бабушки с остановки "Бриз", хочу извиниться перед ними - я понимаю что тело в ночи в армейской форме, жилете и с автоматом в руках, спрашивающий "А ГДЕ ЗДЕСЬ МАЯК?!?" - это не очень нормально, но в этом мире реально всё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
Это ты потерялся? Хорошо что нашли. Сам в первый раз на Тыловом заблудился и вышел в селе![]()
На счёт игры-спасибо организаторам, спасибо доброму полковнику, пустившему нас на полигон. Полигон на 5. Особенно после первого полигона Тылового с его постоянным урбаном. Больше всего понравился штурм 2 точки и её последующая защита.
К сожалению решил отдохнуть на этот раз, ибо уже не пропускал ни одной игры с июля месяца.
А вообще я был на этом полигоне, он очень хорош. И по моему мнению не только для зимних игр. А самое главное.. как сказал ДЗ нет инопланетных захватчиков с пылесосами.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Охрененный полигон. Офигенная игра была. Организаторам большое спасибо!!! Чуваки-организаторы, так я вам денежек и не закинул, а нас аж трое было. То зарядиться надо, то оружием съемным запастись, то построение. Короче, все быстро быстро и кругом запара. Блин, как исправиться?!!
Нехило группа сопровождения ходила в атаку на "казарму". Раз 5, как капелевцы, цепью... Заодно, посмотрел с обратной стороны баррикады, как Вымпел работает. Нехило. Девушке, которая в начале игры возле "казармы" грохнула человека за углом (а иначе он бы меня грохнул) большой респект и уважуха. Дорогая, хреновая твоя фотка получилась. Но мона посмотреть вот здесь http://s1.imgdb.ru/2007-12/17/-042-jpg_5o6s49nw.jpg
Шел я как-то из мертвяка, а народ рассуждает: а много ли наших там осталось?.. А че мы там удерживаем... Та ничё, дамы в мертвяк не приходили, а дамы у нас такие, ух!..(Одна из них моя жена была
)... И тут я понял, что наши позиции в надежных руках
![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Ой, пардон, не то что ты хреновая, фотка твоя хреновая![]()
"В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."
Дедульке понравилось все.![]()
![]()
![]()
Ребятам огромное спасибо за то что нашли время организовать игру. Полигон супер, подлесок страйкболистами еще не вытоптан.
По игре замечаний вроде нет единственное не соответствие, не разу небыло конвоя, на который мы должны были организовывать наподения, а коль та сторона группа сопровождения випа они должные его были сопровождать по дороге от точки до точки, конечно же организовав его охранение, хотя в процессе игры засад и нападений на противника в было предостаточно.
Спасибо все с кем и против кого боролись.
Прошу прощения свою сторону за матюкиэто все в запале боев и особенно девочку которая вела фотохроннику событий
у бедной наверное уши завернулись, еще раз извеняюсь, это все возрастное
![]()
В поту еще никто не захлебывался.
"...особенно девочку которая вела фотохроннику событий..."
А кстати, где ейные фотки?!!
От лица "...девочки, которая вела фотохронику событий...":
Фотки будут скорее всего завтра, т.к. фотик пленочный - пока проявка, печать, скан. Постараемся выложить побыстрее.
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
Большое спасибо оргам за игру! Вобще подход конкретный! С полковником договорильсь это гуд! "Скиф" как-то приехал на тренировку ну в самый разгар событий прибежал очень озадаченый деж. по части с бойцами. Пришлось мирно отойти в ближайший лесок.... Помиссионка понятная без хитроумных вывертов. Хорошо гугл-карты были-+. Были моменты побед у обоих команд.Особенно хорошо была взята гора. Пока мы с Джо и Капитаном готовились к мега-тиру под бутеры с салом, противник очень грамотно нас выбил! Диджей +++!!! Зато просидев вместе с Капитаном на крыше почти два часа смогли помочь нашей сборной команде отстоять здание! "Вымпела " работали в лесу очень успешно! Играем вместе не первый раз всегда очень позитивно. Толстопуз,Бармалей,Паша-Тур и всей команде огромное спасибо!!!!++++ ZLO-тебе персонально респект за грамотные атаки! Если бы не жилет випа думаю было бы нам несладко!!! Дедушка по отечески нас прекрывал !!!
Вобщем всем Большое Человеческое Спасибо!!! ДЖО-тебе персональный привет от Барина! Ездит "Скиф" не вполном составе зато качествено и от всего серда!
Закончили на Цветах.
Было холодно.
Грелись коньяком
Долго нерасходились, кто хотел сказал что-то важно для себя и всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8)
:P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До новых встреч!!! ЗАМ.КОМАНДИРА "Скиф" Барин.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Сценарий игры был реально для нас безпроигрышный.....Но мы его так извратили и перепутали все что можно что даже съумели проиграть. Виноват я в этом 100%. Но играть было очень интересно. Интересный полигон! Размер где-то 1км на 3км- очент удобный. Есть много высот!!!!++++Бункера!!! Реальные шахты, карьер . Т.е. получаем полигон со всеми видами дорог, ландшавтов, лесов и построек с укреплениями и обЪектами типа "здание" и т.п.
Не забуду как Барин кидает гранаты, реально попал в вилку из гранат. Или яркая жилетка этому способствовала...?- многие при стрельбе по мне ошибочно определяли растояние до цели- не попадали, не достреливали. Толстопузу:"Пристрелка автомата Калашникова производится по мишени, представляющей собой фанерный квадрат из черной бумаги размером 20 на 30 сантиметров,стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды "
Иногда забывал что на мне жилетка
![]()
- прятатся пытался!.... думал порой:" ...Вот если-бы не жилетка я бы сделал так и так...., НО увЫ! Теперь я понимаю что без жилетки на этом полигоне можно и резиновым ножом обойтись
! Прячась от Деда использовал тайные способы тепортации NINJA
так что извини
! А девочки поистине боевые подобрались , подготовленые пришли на войну! Удивительно! И были до самого конца в бою! Диджей- монстр убийца. Болика было легко индетефицировать по бешеной скорострельности трахтомата
. Пашу Тура надо уничтожать жестоко- Гитлер на Броневичке
![]()
. Если мы начали атаку-значит мы попали в окружение (Барин!!!). Бюргеры "раздрожали" - постоянно что-то пили и ели без нас!
Игру выиграли Норги! Ура!!!
![]()
![]()
ВСЭМ СПАСЫБО ЗА ИГРА
P.S.Противник чувствует, что ты его и спереди, и сзади, и ты это тоже должен чувствовать…
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
No pasarА девочки поистине боевые подобрались , подготовленные пришли на войну! Удивительно! И были до самого конца в бою!
стой за своих - знай наших!
Первая порция фоток http://ptits.io.com.ua/album79162
Вторая порция http://ptits.io.com.ua/album79222
Вопрос на милион
кто ето ?
http://io.com.ua/2597324
Вернее кто воевал с L85A1
А вот и лицо бравого бойца http://io.com.ua/2595785
Это Ильич, со мной приехал, а что, возникли какие-то сложности?Сообщение от Ernesto
![]()
Фотки супер!!! Вот не получается, как правило, запечатлеть сам бой, обычно постановочные кадры идут. Типа, Александр Матросов улыбается в камеру перед тем, как прыгнуть пузом на огневую точку. А тут несколько кадриков таки зафиксировали рубилово. Девушке-фотографу респект и уважуха!
Пы. сы.: Команданте Зло, таки ты не зря при своем чудном жилетике пытался заховаться в зеленке. Вот это чё? Глюк или ВИП? http://io.com.ua/2597307![]()
Боец севастопольский ? Если да то наш командир хотел сним пообщася....Сообщение от Воробей
Боец севастопольский, пообщаться проблем нет - 551669- домСообщение от Ernesto
80667014399- Мобила
Kugel. То был VIP-GLUKТ.е. Я
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!