Биг-балка как всегда рулит! Всем спасибо за игру! Никополю также спасибо за участие!
Биг-балка как всегда рулит! Всем спасибо за игру! Никополю также спасибо за участие!
PER MARE PER TERRAM
Итоги проведения операции "П.И.З.Д.Е.Ц.".
В игре приняли участие 40 человек.
Отряды эльдаров (легион и св) сходу захватили приемущество и собрали все орочьи споры. Финал был близок. Однако во время появившийся авангард космодесантников не дал завершиться коварным планам. С именем ИМПЕРАТОРА на устах они громили ЕГО врагов.
Далее конфликт затянулся и с учащением случаев братания непримиримых противников войну решили преобразовать в дружескую колбасу.
Всем учасникам - респект. А космодесанту - "да прибудет с вами имя ЕГО!".
Душевно поиграли 8)
Мега-респект Самокату и никопольцам за внешний антураж и внезапную атаку, не хватало только криков Space Marines - Attack !!!![]()
Появление десанта впечатлилоблаго я находился недалеко от места их космодесантирования и наблюдал шоу так сказать из первого ряда
Спасибо всем за игру !!!
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
да игра просто супер, и погода не подкачала , поразил своим появлением ,звездный дессант. благодарю всех кто сражался вместе со мной и против меня, за игру.заряд бодрости на всю неделю получен.
пы.сы. самокат-рулез
Спасибо коллеги за игру!
ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО И С ДОСТОИНСТВОМ!
Ну ,и как всегда в Запорожье- ДУШЕВНО!
Совместная наша с Самокатом идея ( с внезапным и незапланированным появлением) надеюсь всем понравилась.
Удачной недели!
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Мужики - Всем ОТАКОЙ Респект!!!Сему и Hauptmanу особо за хороший сценарий и ефектное появление мариносов!
Легиону за дружескую потдержку и понимание! Короче всем кто участвовал - сенкс за хороший страйк!!!
![]()
Огромное спасибо всем за игру!И погода поспособствовала.
SAMOKAT - рулит!![]()
![]()
![]()
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Ну вот я наконец и вывез свой "пулемётик" поиграться на свежий воздух.
Не совсем в тему, но не хочется создавать новую ветку, тем более, что к игре в балке это имеет отношение.
Небольшой "отчёт" для заинтересовавшихся никопольцев и Варяга.
Учитывая, что пулемёт на данный момент исключительно в базовом исполнении, то показал он себя с очень хорошей стороны. ПохрЮнить его не получилось, так как Самокатов прибор чего-то не функционировал, но визуально дальность полёта шара порадовала, такая же как и в моём карабине, в котором стоит 120 пружина и тонкий стволик. Только в карабине рассеивания практически нет, 025 шары летят в одну линию, а здесь разлёт после 50 метров уже заметен, хотя и не сильно. 02 шарами разлёт начинается с 20 метров.Причем в стоящий в 20 метрах картонный ящик некоторые шары даже не попадают.
![]()
Очень недоволен бункером. Если с проблемой подачи шаров ещё что-то можно сделать (пропускает третий или четветый шар в очереди) то гремит при передвижении, сука, так, что через кустики незаметно не пролезешь. Пришлось юзать винтовочные магазины. Из-за громадного люфта они не прижимаются, не подают шары и вообще выпадают, так что пришлось их заклинивать куском пластика. Но, оказалось что это всё равно удобнее бункера, даже несмотря на то, что магазин торчит влево и при переноске упирается в живот. Штатный аккум 9,6V 1100mA отвоевал в пулемёте весь день, сделал почти 1200 выстрелов и не думал садиться.
Самое интересное, что наличие в руках пулемёта наводит ужас на всех, несмотря на то, что у него выходные данные, как у просто и неэкстремально тюнингованого автомата. Люди видят и сразу "А-а-а-а-а!!!" И разбегаются.А простая фраза пулемётчика, обращённая в сторону особенно смелого бойца противной стороны: "Братан, а не попал ли я в тебя?" воспринимается как обвинение в махровом маклаудизме, после чего всякий, кому этот вопрос задавался, разворачивался и уходил, даже несмотря на то, что в него, может, даже и не попали. С мыслями: "Да ну нахер! Лучше я пойду в мертвяк, чем эта падла в одного меня сейчас очередь выпустит!"
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
игра на урбане 16-12-2007 в г Никополе,получилась просто супер, благодарим наших Никопольских товарищей за прием, организацию и за приятный осадок, о том,что даже снег с метелью не помеха для игры , одно жаль, что не было белого маскхолата. Так же благодарю всех , Запорожцев , кот не смотря на все казусы , собрались и поехали в г Никополь. Очень приятно ,что не перевелись еще ягоды в ягодицах
Да уж, поиграли СУПЕР! Спасибо Запорожцам, что сорвались и поехали несмотря на погоду! Ну, а Никопольцам - за дружеский прием, хороший урбан и интересную игру!
PER MARE PER TERRAM
+1 Спасибо всем, Запорожцам, Никопольчанам.
Жаль только что Дед мороз не приехал.![]()
Уважаемые коллеги!
Спасибо за ВАС. Поиграли отлично!
Ждем в гости еще и еще!
Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.
Спасибо народу за урбан. Был мой первый опыт. Хорошо поиграли... как по мне.![]()
Ух, хорошо поиграли! Радостно и динамично.
Полигон зачетный - интересный, не опасно, легко добираться. Однако маловат, 27 человекам было тесно.
Полностью согласен с Сэмом.Хорошо поиграли.Отличный полигон на который не влияет погода.Но не расчитан на большое количество игроков.И нужны обкатаные для него сценарии.
Хочеться также сказатьБОЛЬШОЕ СПАСИБО
новой команде и их командиру за игру,за новый полигон и новых замечательных бойцов.
![]()
![]()
![]()
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Вам то хорошоа я на сэсии грызу гранит науки
![]()
Мы хоть и не играли, но нам очень понравилось!![]()
Надеюсь до следующей игры мы приобретем все необходимое, и сможем принять в ней участие.
ИМХО: Негатив. Полигон пригоден для тренировки группы до 10 чел. 27 человек просто толкались там как... . Большой и абсолютно не играбельный зал, два лестничных марша и один коридор, где все сводится к "подстрели парня в том конце коридора".
Позитив. Порадовали новые люди и знакомые лица.