Сценарий игры был реально для нас безпроигрышный.....Но мы его так извратили и перепутали все что можно что даже съумели проиграть. Виноват я в этом 100%. Но играть было очень интересно. Интересный полигон! Размер где-то 1км на 3км- очент удобный. Есть много высот!!!!++++Бункера!!! Реальные шахты, карьер . Т.е. получаем полигон со всеми видами дорог, ландшавтов, лесов и построек с укреплениями и обЪектами типа "здание" и т.п.
Не забуду как Барин кидает гранаты, реально попал в вилку из гранат . Или яркая жилетка этому способствовала...?- многие при стрельбе по мне ошибочно определяли растояние до цели- не попадали, не достреливали. Толстопузу:"Пристрелка автомата Калашникова производится по мишени, представляющей собой фанерный квадрат из черной бумаги размером 20 на 30 сантиметров,стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды " Иногда забывал что на мне жилетка - прятатся пытался!.... думал порой:" ...Вот если-бы не жилетка я бы сделал так и так...., НО увЫ! Теперь я понимаю что без жилетки на этом полигоне можно и резиновым ножом обойтись ! Прячась от Деда использовал тайные способы тепортации NINJA так что извини ! А девочки поистине боевые подобрались , подготовленые пришли на войну! Удивительно! И были до самого конца в бою! Диджей- монстр убийца. Болика было легко индетефицировать по бешеной скорострельности трахтомата . Пашу Тура надо уничтожать жестоко- Гитлер на Броневичке . Если мы начали атаку-значит мы попали в окружение (Барин!!!). Бюргеры "раздрожали" - постоянно что-то пили и ели без нас! Игру выиграли Норги! Ура!!! ВСЭМ СПАСЫБО ЗА ИГРА

P.S.Противник чувствует, что ты его и спереди, и сзади, и ты это тоже должен чувствовать…