Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
]1 "Решение по дисквалификации делают ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ НА КОТОРОЙ БЫЛИ ДОПУШЕНЫ НАРУШЕНИЯ. "
почему так. потомучто нарушители поламали игру и шишки идут организаторам. Они решают. И все организаторы последуших игор смотрят за этим. На форуме делаем "банный лист" в последствии.
Цитата Сообщение от Maldi [SAS_Legion
]Предположим, мы в Киеве играем долгое время играем с какой-то командой. И вот она решила впервые поехать на игру в ... не буду приводить конкретное место, просто в регион. Там произошло какое-то недоразумение, в результате которого данную команду забанили тамошние организаторы, которых ни я, никто другой из нашего города в глаза не видели. И что, нам после этого с этой командой будет запрещено играть?
Поэтому не могут организаторы каждой отдельной игры решать вопросы дисквалификации команды на всю страну. Могут только фиксировать нарушения и передавать в вышестоящую инстанцию. А там пусть разбираются.
Я уже молчу о возможном предвзятом отношении некоторых организаторов к некоторым командам.
Нада брать лист бумаги, и чертить схему(я серьезно) банов/дисквалификаций/нарушений - от факта нарушенеий, до вынесения решения "судебными исполнителями".
После чего выводить в словесной форме процедуру наказаний.
Но ето все "раздувает" ПРАВИЛА.

Лично я против етого подпункта , мутно все выходит. Намного прозрачнее будет так:
Например, штобы не было соблазна "договориться" -
1. Три подтвержденных факт МАКЛАУДИЗМА - БАН. Команде - предупреждение. Три предупреждения -БАН.
2. Повязку не одел - предупреждение. И т д.

Не хочеться чтобы испонительный орган, выносящий "приговор" был коррумпирован в любой форме(знакомства, родственные связи, недай бог деньги).

ПС - ОПЯТЬ уходим от "ПРОСТЫХ ПРАВИЛ" к "ТЕНЕВЫМ"