+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96

Тема: «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

Ответ

Если граната пробьет шарик - то Вы отключии киборга гранатой
    Можно гаранту с липучкой кинуть в шлем - она прилипнет и шарик разорвет при взрывеполюбому Но проще стрелять.
    На ГУгле - в том месте не резко - нет карты.
    Кто найдет - скажу спасибо.
    Для всех "СЕРЬЕЗНЫХ"
    Когда вводили монстров в БУНКЕРЕ - тоже все кричали - что за гонево.
    А когда поиграли с монстрами - теже люди кричали - "Почему так мало монстров???"

Почему на серьезных играх не вводить людей в тяжелых бронежелетах - которых убить можно только типа в лицо или ноги
    Мы не можем использовать технику - ее нет и полигоны не позволяют. А бронеюниты нужны для стратежности.
    Вот тяжелая пехота с ограниченой убиваемостью и заменит нам может бронетехнику. Поможет разнообразить игру.
    От этого игры только выиграют.
    Надо пробовать. Мы же ничего не теряем.

А Рыцари с автоматами - это просто прикольно. И фото и видео будет под новый год жирные
    Так что не ругайтесь.
    НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ - НАДО РАДОВАТЬСЯ
    СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!

Киборгами буду Я с калашом, Болик - с двумя курцами и Миша Толстопуз с калашом. Все в латниках - можно будет расстреливать хоть из 150 в упор

Морская душа Аватар для Tamancev
    Команда
    МП ЧФ РФ
    Записей в дневнике
    1

Re: Ответ

Цитата Сообщение от pavtur
    Вот тяжелая пехота с ограниченой убиваемостью и заменит нам может бронетехнику.
    ок мы на них ездить будем верхом!
    а про дилера разрешаю сообщить по тел. 02. вам помогут

Егор, можно и в электроне если толпой, то скучно не будет. но лучше автобус, ибо геморно будет искать полигон.
    хотя у меня опыт есть попадания в самые интересные места
    Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
    морпеховская мудрость

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    помнится проводил эксперимент... хорошим тюном шарик пробивается насквозь, в нем остается дырочка, он мееееедленно сдувается... но не лопается.. что с этим делать?
    Я наверное вспомню старое доброе и оденусь в легкого пехотинца

с повышеной устойчивостью к электроимпульсному воздействию... и антенка в безопастности !!!!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    Прикольный сценарий! Я на этом полигоне очень много времени провёл в свою бытность! Это т.н. летний лагерь СВВПСУ. За ним, СВОУ.
    Поверьте, побегать и постреляться есть где! Единственный минус - в это время года там ветра сильные и холодные!!!!!

Сценарий отличный, но надо добавить НОВОГОДНЕЙ составляющей...
    Лично приеду в костюме боевого Дэда Мороза (есть отличный костюмчик для утренников + парик и борода, творчески переработаю), с поддержкой из 3-4 штурмовых Снегурочек, ну и конечно гранаты с конфетти и растяжки с серпантином - Новый год все таки)...
    Чуток попозже выложу фотки в костюме.
    Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
    The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!

Сценарий отличный.
    Уверен что будет интересно.
    Паша, молодец, что не бросаешь курить
    Но слушай! Ты ж обезглавил Вымпел!! Давай тогда уже все оденемся в латы, угрохаем и перевальцев и лозовцев и организуем вольное поселение киборгов на обширной территории

Правильно, правильно, эт летний лагерь нашего Симферопольского, не побоюсь этого слова, Высшего Военно-Политического, так сказать, Строительного Училища, в простонародии называвшегося СВВПСУ. Я там учился, и в тех палатках, от которых остались бетонные бортики, жил. Охрененная фишка! Взрослеть - в Чечню, остальные дети - в Перевальное!!! Люди добрые!!! Нам два ствола нада будет на прокат. Как с этим? ПАМАГИТЕ, кто может!!!
    Армия освобождения Мангупа
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Вот фотки полигона в Перевальном.
    Правда все снимал с одной точки - но общее представление получить можно.

http://www.dospex.com/wroz/1.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/2.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/3.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/4.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/5.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/6.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/7.jpg
    http://www.dospex.com/wroz/8.jpg

ну мы всегда готовы

Где мы – там победа!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Толстопуз и Вадимир - улыбнули.Я конечно понимаю что это сейчас модно.

у вас какой то Новогодний слёт представителей сэксуальных меньшинств получается.

я на такие лезбо игрища не поеду. я человек старой формации.

Слушай, TRIAX, ну чё ты сразу всех в нетрадиционалы записываешь? Есть тут люди и постарее. Некоторые вона даже помнят, как до "оранжевой революции" было
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Выстрелом называется выбрасывание снаряда из дула автомата. Даешь Киборгов щимить!!!!!
    TRIAX ^quote
    Толстопуз и Вадимир - улыбнули.Я конечно понимаю что это сейчас модно.

у вас какой то Новогодний слёт представителей сэксуальных меньшинств получается.

я на такие лезбо игрища не поеду. я человек старой формации.
    ^
    . ...Куда девать КИБОРГОВ, отслуживших установленный срок? Продать!? Все равно они - на нашу голову! Предлагаю их погонять по тыловому с установленными новами движками: Толстопуз, Болик, Паша ТУР и т.п.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Куда девать КИБОРГОВ, отслуживших установленный срок? Продать!?
    Не, разобрать к чертям собачьим на детали. Моторчик от паши удачно станет на Мишу. А Мишин моторчик мона Злу впарить в голову. Про мотор Зла я пока даже и загадывать боюсь. Мож его колумбийским страйкболистам двинуть?
    Да, забыл: а Пашу тюнинговать до предела. Хотя, там, кажется, предела ж нет...

вопрос: а что у киборга в опциях? Можно конечно его использовать как бронещит, но ближе чем на 2 метра к нему можно подходить?
    стой за своих - знай наших!

если есть програматор то киборга можно перепрограмировать на выполнение своих команд до тех пор пока ктото другой его не перепрограмирует. (атаковать точку, охранять точку, патрулировать местность от сих до сих, сопровождать группу) (предлагайте свои варианты - пока вижу только 4 доступные для киборга программы)
    если програматора нет то киборгу можно указывать голосом(не дальше чем с 2х метров) куда двигатся(работают только двигательные функции) до тех пор пока он не восстановит свою антенну(15 минут), после этого киборг продолжает выпонять ту программу которую выполнял до деактивации

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от barmaley
    если есть програматор то киборга можно перепрограмировать на выполнение своих команд до тех пор пока ктото другой его не перепрограмирует. (атаковать точку, охранять точку, патрулировать местность от сих до сих, сопровождать группу) (предлагайте свои варианты - пока вижу только 4 доступные для киборга программы)
    если програматора нет то киборгу можно указывать голосом(не дальше чем с 2х метров) куда двигатся(работают только двигательные функции) до тех пор пока он не восстановит свою антенну(15 минут), после этого киборг продолжает выпонять ту программу которую выполнял до деактивации
    А может исправный Киборг брать Киборга без антенны на жесткую сцепку или на буксир , чтобы голосом не управлять и что-бы уже не убежал ??? Хватит ли у Киборга мощности реактора буксировать его?

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Где мы – там победа!

Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Я тут подумал. Есть направление в аирсофте REALWAR. Почему бы не создать еще нам новое направление KIBORGSWAR развернуться можно по полной- именно в этом направлении можно решить вопрос по применению тяжелого оружия и тяжелых механизмов в страйкболе применяя их по киборгам .

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя