Ну что вы на Абвера набросились? Не видите, он юс арми реконструирует. У них без тюнинга нельзя.(Сорри не сдержался)
На самом деле есть еще скрытый от многих смысл тюна -- он (тюнинг) потакает лени. Т.е. не надо так низко пригибаться, прятаться за разные деревья, постройки и прочие складки местности, а можно ходить с гордо поднятой головой и выпяченной грудью поливая противника издали, пока он не подошел. К сожаления для них, в таком полурасслабленом состаянии их легко половить, перехитрить и подобраться поближе и "расстрелять". Ну, они, конечно начинают обижаться и все прочее со всеми вытекающими, которые подробно освещены в других темах.
А еще я не понимаю людей, которые пытаются оттюнит свой АЕГ до невероятных скоростей и при этом еще заняться реконструкцией, моделированием или еще чем-то подобным. Ведь сама реконструкция (или что-то из ранее перечисленного) кушает очень много средств и времени. Т.к. надо столько всего найти, разобраться с ним и привезти сюда (это для реконструкторов буржуйских армий).
Вобщем, мое предложение разрешать любой тюнинг тем, кто не играет в страй.
P.S.
Ну, я стрелял 0.2 шарами в лесу. И что с того? Народ не жаловался.![]()