+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96

Тема: «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

"Почему бы не создать еще нам новое направление KIBORGSWAR развернуться можно по полной- именно в этом направлении можно решить вопрос по применению тяжелого оружия и тяжелых механизмов в страйкболе применяя их по киборгам"
    Угу, тяжелые гири на 32 кг, легкие рельсы на кг скока не знаю, которые от растяжек падают с крыши, и противотанковые мины в реальном исполнении - без всякого тюнинга, базовый вариант от производителя. Привет будет киборгам, однако
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Я тут подумал. Есть направление в аирсофте REALWAR. Почему бы не создать еще нам новое направление KIBORGSWAR развернуться можно по полной- именно в этом направлении можно решить вопрос по применению тяжелого оружия и тяжелых механизмов в страйкболе применяя их по киборгам .
    не не. не надо давайте лучше все вместе играть а не разделятся на какието направления.

к сожалению разделение уже произошло: судя по выссказываниям выше есть "серьезные парни" и "мультяшки" (было еще одно сравнение )
    стой за своих - знай наших!

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    Если будет REALWAR, то мы начнём делиться не на направления, а на ИОНЫ или сразу на АТОМЫ. Не надо нам REALWAR. Я за мир во всём мире

Зонт прав! А вообще надо все попробывать.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Komendante ZLO
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Я тут подумал. Почему бы не создать еще нам новое направление KIBORGSWAR развернуться можно по полной- ... по киборгам .
    Красота. Надо же до такого додуматься.Пипец.
    Почему бы и нет. Ведь есть Толкинисты, Пентболисты и всякие остальные исты.

Покемонов станет поболее. Можно будет и их потом хаить, когда у скажем так страйкболёров армейского направления и истов из KIBORGSWAR на одном полигоне , случайно совпадут игры. Ну так как гонят на Пейнтболистов

Цитата Сообщение от slavAnka
    к сожалению разделение уже произошло: судя по выссказываниям выше есть "серьезные парни" и "мультяшки" (было еще одно сравнение )
    - думаю разделения ещё не произошло.Но лично я котегорически против "детсадовских покемон Ганов космической эры"и такого направления.

Цитата Сообщение от Зонт
    Не надо нам REALWAR. Я за мир во всём мире
    - молодец. +1 в нашу пользу.

TRIAX, а с чего это страйкболисты стали страйкболёрами? 8)
    Где мы – там победа!

Помоему все и так уже поняли что TRIAX против киборгов-покемонов.
    что дальше то? запретим эти игры или будем просто подливать грязи в каждом топике про подобные игры?
    Я не понимаю изза чего спор? Если противников подобных игр будет много (как то слабо вериться) - всегда можно сделать альтернативную игру на каком нибудь другом полигоне. За последние 2 месяца их в Крыму аж 3 штуки новых на которых я лично играл. И еще один где я не играл.

Оператор Аватар для Дед
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Даеш страйкбол старой формации и новое интересное течнние Airsoft Real War
    В поту еще никто не захлебывался.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11
    ответ Болику.
    Не запретить - это не моя компетенция. Да и зачем. будет с чем сравнить. ведь всегда возможна альтернатива или противоположность как у белого - чёрное, ведь много разных ответвлений существует. Конформисты - нэоконформисты, традиционалы - гомосексуалисты ну и т.д
    Я пытаюсь вразумить и оградить неокрепшие взгляды до конца неопределившихся страйковых масс Крыма от брутального покемонского подхода смеси толкенистов и космобиороботов- одним словом - страйкеров покемонов. - мнение лично моё TRIAX (c)

а если посмотреть в суть страйка - то для чего было создано аирсофторужие - максимально приближённое к боевому. Почему бы тогда не создать для аирсофта плазмоганы и остальную хрень.

Долго следил за развитием темы и все таки решил вставить свои пять копеек.
    Народ......общение здесь по-тихоньку начинает напоминать ветку полуторагодовалой давности под названием "альтернативные игры".
    Очень надеюсь что до взаимных оскорблений, как там, не дойдет.

Лично мое мнение - я ничего не имею против поиграть пару раз в киборгов. Это разнообразие. Ну будут бегать там три человека в латах. Все остальное будет так же как на всех наших играх: люди в комках, автоматы, точки, миссии.
    Если сценарий плох - он не приживется вот и все.

В конце концов можно придраться к любой мисси.
    Какого хрена шахты вырабатывают конфетки и ключики!!!! что за бред такой!!! ............ну и так далее

Мне кажется нас еще не так много чтобы разделяться. Давайте объединяться и вместе развивать нашу любимую игру.

в ветку для флуда...

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Два дня не читал форум...
    Народ, давайте-ка завязывать флудить. Если вы хотите обсудить игру - пишите. Если вы хотите обсудить концепцию "нереальных" игр - создавайте отдельную ветку и вперед! Но мухи и котлеты должны быть разделены в пространстве!

Оператор Аватар для Egor
    Команда
    внекомандник
    Середина недели, севастопольцы, кто едет (на общественном транспорте ), давайте определяться как едем Автобус/электричка

Физик Аватар для Anarch
    Команда
    FARC-EP
    впрос если киборга убили (он лешился шарика-антены), то после перепрограмации он 15 мин бегает без антены чтоли(т.е. неубиваемым становится)?

Цитата Сообщение от Anarch
    впрос если киборга убили (он лешился шарика-антены), то после перепрограмации он 15 мин бегает без антены чтоли(т.е. неубиваемым становится)?
    он не бегает - бегать в железе будет просто впадлу
    он стоит на месте если никто не подберется ближе чем на 2 метра и не начнет отдавать громкие голосовые команды куда идти
    пример: повернутся направо, идти вперед, стоп, развернутся, идти вперед....

интересно как "киборг" будет "надувать" новый шарик себе после убийства. Можно в тот же момент его убить) пользоваться его доспехами дальше.

Цитата Сообщение от ADO
    интересно как "киборг" будет "надувать" новый шарик себе после убийства. Можно в тот же момент его убить) пользоваться его доспехами дальше.
    выгоднее будет перепрограммировать
    и не забывай что киборги тоже не дураки
    хотя и железные

ОТВЕТ

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИГРАЕМ
    Вроде все готово.
    В Киборгов если открыто забрало или снят шлем не стреляем - это значит киборг поломатый
    Во время надувания шарика тоже не стреляем в бедного надувателя.
    Чтоб ствол не наставляли прямо при надувании шарика - у КБН-30 сначало активируется программа зачистки ближайшей территории - а потом программа надувания шарика

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Очень жаль но не сможем посетить мероприятие.... по внутрикомандным причинам.
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя