Неплохая идея, кстати.Сообщение от ExS
Главное чтобы людей побольше пришло.
А то открытие вообще может превратиться в дуэль
Неплохая идея, кстати.Сообщение от ExS
Главное чтобы людей побольше пришло.
А то открытие вообще может превратиться в дуэль
Отставить размышления про дуэль! С чего вдруг будет дуель, если в АРВ приходит все больше и больше людей. Вы лучше еще пораскинте мозгами, кого мы еще не завербовали, чтоб за зиму набрать какой то определенный состав и до открытия полюдски натренеровать.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Обсуждали с Канцлером предпологаемый сценарий на открытие. Пришли к выводу - две жизни делать нельзя. Запорем игру. Сразу теряется основная суть АРВ - выполнить поставленную задачу и выжить. Так что игра будет на двое суток, основная задача будет одна и жизнь соответственно тоже будет одна. Погибших на трупняке будет ждать шашлык и водка. С пивом естественно.
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
я категорически против двух трёх и так далее жизней. мне тем АРВ и интересно что я ценю ОДНУ свою жизнь
Так что рассматриваем «мертвятник» как Вальгалу с шашлыком и прочими вкусностями
نه شرقی نه قربی
А ещё с уборкой близлежащей территории, поддержанием костра и готовкой жрачки для вновь прибываемых "убиенных".
Главное что? Правильно. Поставленную задачу выполнить!
А также связью и дежурством специального "апостола" на случай если душа "убиеннного" ночью заплутает и не сможет найти дорогу в рай.
Рядовой шутник глуп и невежественнен, но у него есть мужество, и этого достаточно (С) FMJ
Я пад стулам.Сообщение от Pidzhak
А вообще да, выделить определенный канал и номер телефона дежурному "апостолу".
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
Чур, чур, нивкоем случае, вся перелесть АРВ в одной жизне. Долой жирных желтых ПикачуПришли к выводу - две жизни делать нельзя
Прекратите флудить!
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Хотелось бы чтобы открытие АРВ не совпало с общеукраинским открытием.
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Полностью согласен.ICKERIJA, дк ещё закрытия небыло (надеюсь его и не будет), а вы уже хотите открытие.
ЗЫ предлогаю в мае сделать суточную игру (или луче 2х дневную), первый день закрытие, вижившим приз, возможность продолжить игру и поучавствовать на открытии
А на счёт 2-х жизней....
Надо в свод правил АРВ ввести новое правило - жизнь всегда одна!
И даже думать не сметь про что-то больше. Не заслужили люди ещё респаун на земле этой грешной.
Одна жизнь на игру (будет длиться она один час или один день) одна из изюминок, превосходств, особенностей (выбирайте что больше нравиться) АРВ. Но это в этом формате стоит лично для меня на третьем месте. Да... к чему я? В другой пункт правил так сильно никто не упираеться вроде. В чем как бы дело?
2ExS
2Klin [ПСВ]
Вот почему вы категорически "за" одну жизнь? Это разве визитка АРВ? Можно в личку.
P.S. Опять таки мое личное мнение Играть можно круглый год, но наличие в календаре таких мероприятий как "Открытие" и "Закрытие" сделает жизнь веселей. Что до сроков, то на мой взгляд это должен быть март и ноябрь.
Стрелять надо первым
Действительно харе флудить, потру всё к чёртовой матери!!!!
Для тех кто следит за веткой - на открыти будет проверяться у всех необходимый минимум экипировки. Список в процесе составления. Кто приедет хотябы без элементарного компаса - поедет домой. Просто мы не хотим искать потерявшихся на полигоне людей, а особенно ночью. Кто страдает тупографией - есть ещё время вылечиться. Тем более что каждому будет выдана схематическая карта с указаным масштабом. Фразы, типа, - "Я копать не могу , у меня лопаты нету" - будут игнорироваться, копай хоть руками, если копать прейдёться. Также это будет касаться :сигарет ( кому нужно), туалетной бумаги, котелков для приготовления еды, и т.д...
Просьба ко всем - отнеситесь серьёзно к тому мироприятию на котором вы собираетесь быть. Спасибо.
...светлая память майору Суходрищеву...
Огромная просьба, этот список показать мне как можно заранее, потому как я отвечаю за экипировку взвода бойцов и чтобы подготовить всех мне нужно время (+деньги).Сообщение от Крюгер
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Как только список будет готов- он будет вывешен на форуме за рание.Сообщение от Eugene Maruschak
Есть предложение заранее пригласить на открытие сезона заинтересованные команды из Питера и Москвы (хотя в Москве АРВ не прониклись свершенно, судя по всему).
С Питера не приедут- хотели, но не получается. А в Москве в АРВ вроде еще не играют.Сообщение от spartak [Бойові бабаки
Сценарий открытия?
Вся информация по открытию будет скоро выложена.Сообщение от Eugene Maruschak