Есть в предложение в случае взрыва гранаты считать убитыми тех, в кого попал поражающий элемент. А 2 метра оставить на совесть страйкболиста (рекомендовано правилами и т.п.). Мне например было бы очень стыдно говорить что в меня не попал горох, если граната рванула очень близко от меня, но брак при изготовлении её не позволил поражающему элементу лететь в мою сторону.
И ещё вопрос. А если кто-то закрыл гранату своим телом? Логично преположить что кого нибудь герой и спас...
Относительно инициации растяжки... А как быть если растяжка глупо поставлена? Ну не может она никого убить, но получаеться игрок инициировавший её - мёртв.
И с размерами комнаты в 25 кв. м. могут возникнуть вопросы. Т.е. понятно, что это небольшая комната, а вот на сколько она небольшая? В случае конфликта мерять её площадь?
И с укрытиями типа дверей (столов из ДСП) тоже не совсем складно получается... Для кого-то уже укрытие, а кому-то реализьму маловато...
В общем я не внёс никакой конкретики, но зато очень бы хотелось что бы правила исключили возникновение данных и подобных вопросов. Вы люди опытные (судя по количеству постов), думаю что на эти вопросы у вас найдутся ответы.
P.S. Респект за первую часть правил. Много труда. Половину рабочего дня потратил за наблюдением того, как в споре рождается истина.