+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96

Тема: «КИБОРГИ» – С НОВЫМ ГОДОМ!!! 23.12.2007 Перевальное

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Re: ОТВЕТ

Цитата Сообщение от pavtur
    ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИГРАЕМ
    Вроде все готово.
    В Киборгов если открыто забрало или снят шлем не стреляем - это значит киборг поломатый
    Во время надувания шарика тоже не стреляем в бедного надувателя.
    Чтоб ствол не наставляли прямо при надувании шарика - у КБН-30 сначало активируется программа зачистки ближайшей территории - а потом программа надувания шарика
    У мимикрирующиго киборга КZ-77 sn 004555 срабатывает а иногда и глючит программа по зачистке вселенной от киборгов устаревшей конструкции так как они засоряют отработаными газами атмосферу , работая на денатурате из горохового сусла
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

денатурат из горохового сусла является идеальным наполнителем "шарика жизни" киборга. При попадании в шарик киборг не только останавливается, но еще и морщится, кашляет, посылает к черту киберразработчика, чем явно обозначивает свое нерабочее состояние!
    стой за своих - знай наших!

Цитата Сообщение от Вадимир
    Очень жаль но не сможем посетить мероприятие.... по внутрикомандным причинам.
    ну вот блин как обычно... лентяи
    Где мы – там победа!

а вообще сами шарики напоминают "последний выдох господина ПэЖэ" из великого фильма всех времен и народов "Кин-дза-дза"! Получается, что киборги - это самые что ни на есть эцилопы и в руках у них должен быть транклюкатор!!!

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)
    Цитата Сообщение от Tolstopuz
    Цитата Сообщение от Вадимир
    Очень жаль но не сможем посетить мероприятие.... по внутрикомандным причинам.
    ну вот блин как обычно... лентяи
    НЕТ! МЫ едем! но немного урезаным составом... 1-2
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

ЗАВТРА ЭТО СЛУЧИТСЯ!
    Перевальцы и Лозовцы будут уничтожены кибернетическими организмами.

Тяжелая пехота пройдет стальным сапогом по селам Перевальное и Лозовое!

ДАЗДРАСТВУЕТ Корпорации МИРОВЫЕ ЭНЕНРГОРЕСУРСЫ!

_
    Где мы – там победа!

Очень позитивно поиграли
    Жаль только что не удалось сбалансировать команды(часть красных уехала в середине игры).
    Всем привет от киборгов

фоток мало - во время игры было не до фотографирования.

http://barmaley.org.ua/photo/v/strikeba ... rgi-23dec/

уУ хлопцы удовольствия просто масса, спс за организацию, а так же спс всем кто приехал и участвовал. Вообщем в кратце...Киборги цабАКи хрен убьёш))))Девушкам которые воевали с нами рука об руку респект и уважуха, непобедимому Каманданте Зло привет)))))) Ну и Киму личный поклон за идею засады около базы красных))) В ней я убил лично 5 человек)))))Вообщем всё было супер надеюсь идею страйкбола с ночёвкой поддержут все)) только прийдётся запасатся дополнительными "акумами". Надеюсь в ентот четверг мы встретимся и отметим наступающий Новый год))))
    сало сила, спорт магила.
    встану утром рано, посмотрю на рожу, больше пить не буду, но и меньше тоже

Всем спасибо за игру, играл за красных(спринг), жалко что большая часть команды нас покинула очень рано. Всем оставшимся дякую, нас было мало, но мы тоже ничего. [/img]

Курсант Аватар для Krait
    Команда
    ODA 574 5 Th SFG (abn)
    Да, свирепые дядьки в доспехах!!

Новобранец
    HI!
    Вот то что я снимал (в основном ландшафт так как красотищаааа)))
    http://foto.rambler.ru/users/pytin06/7/
    По игре: 1. полигон понравился, давно уже предлагал всем там поиграть. Как оказалось даж непосредственная близость деревни не помешала))
    2. киборги канеш звери, но неубеваемые в 80% потомучто шарики фиг пробьеш даж с 15-20м. покрайней мере так с моего АК-74 CYMA(((
    3. Товарищи сокомандники-красные извините что так рано ушли, так сказать по семейным обстоятельствам
    Всем спасиб за игру!
    Враги называют нас - черная туча,
    Друзья называют нас - Гвардия Флота!
    А мы же зовемся скромнее и лучше,
    Красивей и проще - Морская Пехота!”

Игра офигенная получилась. Паше огромное спасибо за идею и воплощение!!! Хотя, киборги, конечно, гады. Я и с метра пробить шар не смог. Зато сам пачку шаров в морду получил от стального монстра Но все-таки, где-то к третьему часу игры уже можно было из особо резвых и поднабравшихся опыта хлопцев запросто сформировать отряд истребителей киборгов. За красных было обидно. Я со своим севшим аккумом наблюдал под вечер, как наши пошли чистить урбан. Это ж не бой, это карательная операция!
    "В Вас начинает пpосыпаться военный человек – то, что Вы говоpите, совеpшенно невозможно понять..."

так весь прикол в том чтобы убить с минимального расстояния - зато какой адреналин
    Респект Kim-у как самому результативному истребителю киборгов

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4
    Вообщем киборги были страшные! Отьигравали 120%! Смеялся всю игру- давно так ржать неприходилось ! Очень позитивное настроение, игра- СУПЕР!!! Не смог обезвредить ни одного киборга - модернизированая броня из обедненного урана !
    Несколько фраз вызвавших слезливый смех:
    Когда у киборга лопался шарик-..." Фатал эрорр!,Фатал эрорр!..."
    Лыбимые фразы из речевого модулятора Пашы ТУРА..." Сканирование местности!"...." Противник не обнаружен!"...." Противник обнаружен-УНИЧТОЖИТЬ!" ...." Запущенна программа активации гранаты"....." Активирована программа перезарядки!"....." Отмена выполнения задачи слишком много инструкций-введите более короткое задание!"
    .." 10 секунд до активации программы "уничтожить всех"!!"
    Для тех кто не приехал- это надо было видеть ! Гнали по полной!!!
    Атаки с применением лопатки и т.д. Спасибо организаторам за игру!!
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Оператор Аватар для Зонт
    Команда
    PMC "GLOBE"
    Клёвая игра!
    Мне очень понравилась. В некоторых моментах я ощущал себя солдатом Красной армии, обстреливающего с трёхлинейки немецкий танк, а потом драпаешь от него как заях. А они прут и прут!
    Было весело!
    Всем спасибо за игру!

Аллилуя! После потерянного полдня рабочего времени, смены ника, кучи выкуренных сигарет и непечатных слов я наконец-то могу порадовать всех фотосессией под названием "Терминаторы и эцилопы отдыхают. В бой идут настоящие киборги". Наслаждайтесь!
    http://picasaweb.google.ru/SlavinaAnna/231207

теперь можно и высказаться по игре. Киборги, по моему глубокому убеждению, лучшее отрезвляющее от передозировки "Тюном". Никакие супермегапружины и иже с ним тут не работают. Только смекалка, командная работа и выдержка. Собственно, для развития и реализации этих качеств страйкбол и существует (хотя, опять же, это мое мнение). Отличная задумка. Паше респект и уважуха!
    Тем, кому такая игра казалась "мультяшкой" могу сказать - попробовали бы вы драпать от четырех киборгов, или хотя бы от одного, когда у него программа "зачистка территории" .
    отдельное спасибо самим киборгам. С трудом представляю, как в такой броне можно было передвигаться по пересеченной местности, не говоря . уже о реализации простых человеческих потребностей.

игра супер смеялся много Киборги супер монстры и воевать с ними супер паша молодец!!!!!!

угу, только некоторым "улыбчивым" теперь зубы тюнить придется
    хотя, как известно, боевые ранения мужчину только украшают.

Оператор
    Команда
    Антитеррор
    !Игра СУПЕР не смотря на довольно простой сценарий. Набегался так что с полигона еле шкандыбал.Даже на Бункере не получил такого удовольствия и это не смотря на проигрыш.А Паше думаю за эту игру нужно сделать медаль:"Самый киборгистый киборг".
    Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя