незнаю как кто, но я только за такой имитации...Сообщение от Pup
Предположим, идёшь по лесу, видишь лежить "тело" (без повязки), но не двигается и пр., т.е. как бы контуженый. Вот и думай стрелять в него, попытаться в плен взять или обойти. А вдруг вы группой идёте, станете рисковать и попытаетесь захватить, или застрелите, ну и т.д. в таком плане. Вобщем драйва, ИМХО, только добавит. А когда магазин отстёгнут, где тут реализм, ты на 100% знаешь что он контуженый, подходишь, ничего не опасаясь берёшь в плен и т.д...
по поводу запрета на стрельбу в голову и т.д. (вобщем что тут щас обсуждается последнюю траницу), то -1
случаи разные бывают, лично я, даже если вижу одну голову стрелять с близкого расстояния никогда не буду (никогда не стрелял даже со спрингового глока, не то что с привода), а скорее подползу или выжду появления других частей тела. Другое дело например в урбане, где приелеть может как угодно и куда угодно, или же в лесу, услышал шёрох, дал очередь и случайно в голову попал. Так что за это наказывать? Или от бедра очередь дал, рука дёрнулась или пару шаров ветром сдуло, или об ветки зацепились и прилетели в голову, так что тоже банить таких людей будем? Или ситуация с хопом как уже описывал `Dead_MoZai`
НО! когда видно что человек намеренно стреляет в голову, т.е. такие замечания были в его сторону неоднократно и от разных игроков, то тогда уже выносить вопрос о бане данного человека со всеми вытекающими.