воскресенье 25.ноября.2007 года.
Тренировка состоится на военной базе в ЖУКАХ (там где в последнее время) начало тренировки в 9.00.
воскресенье 25.ноября.2007 года.
Тренировка состоится на военной базе в ЖУКАХ (там где в последнее время) начало тренировки в 9.00.
Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.
Итак, грядет первая зимняя тренировка!2 декабря.
Ну что, англичане? 10:00 Жуки?
Мы готовы взять реванш в сражении "за флаг"!![]()
02.декабря.2007
Тренировка состоится на военной базе в ЖУКАХ начало тренировки в 9.00...Ждемс всех кто не боится замерзнуть...))
Тюнинг студия магазина "ВОЕНТОРГ" ремонт и тюнинг оружия,внешний и внутренний, любой сложности,покраска оружия и аксессуаров.
Андрюх, возможность былаСообщение от Action Express
)))
Все просто разъехались
А мы уже и оборону организовали![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Так будет?
КАНЕЧНА!!Сообщение от Babay
![]()
Тим! поехали копать окопы и ставить растяжки![]()
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Ребята, не спешите на полигон.
Товар приедет только завтра утром!
Итак пани та панове.
Созвонился я сегодня с мужиком насчет полигона на Жуках. С тем, который типа самый главный по полигону. Не буду пересказывать полностью, но вывод такой:
- нам, как и многим другим отказано в посещении и не рекомендуется появляться более на полигоне.
- полигон находится на отчуждении.
- также сказал, что ему уже о нас докладывали, и что есть глаза и уши, которые докладывают о нас куда не надо.
вообщем это так вкратце. Кому интересно подробнее - звоните мне, расскажу.
Но есть и плюсы. Я его попросил, чтобы он знал насчет полигона для нас, но вероятнее всего что он будет не бесплатный или придется выполнить легкие хозработы.
Тренировка в это вскр. будет на мемориале, как обычно в 9-00.
Для тех, кто в теме: Четверг, Фаворит, 15-00. Будем позориться![]()
.
досадно... так и не довелось побывать. Судя по гуглмэпсу - полигончик отменный был.
А ктонибудь, сможет записать на болванку?Сообщение от Santa [2nd PARA
С уважением,
Слобожанин.
Записать на болванку +1 )
Последняя тренировка на жуках вообще жесть была, жаль.
16.12 кто-то тренероваться будет? А то я смотрю многие собираются 15.12 устроить тренеровку.
Всех кто не боится мороза и снега ожидаем 16.12.07 в 10:00 на Мемориале.
Ок. А 29-30 игры будут? Мы всем основным составом(4 чел) в Харькове соберемся (хотим вечером испытать ПНВ в боевых условиях).
Опешите суть проблемы по полигону на Жуках. Постараюсь помочь (телефон нач. базы уже есть).
И дым Отечества нам сладок и приятен...
- Тютчев/Fallout 2
Суть проблемы - полигон не используется, но поскольку являлся стратегическим объесктом пускать туда никого не хотят.Сообщение от Iscander
Подробности у Санты.
Если есть телефон, думаю есть смысл позвонить и поговорить о возможности дать "энное" количество денег и использовать полигон по выходным для активного отдыха.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Доброго всем времени суток.
конечно было бы лучше написать это в другой теме, но раз уж затронули вопрос:
1. Был в магазине "Охота и рыбалка" возле Оперативно Спасательной Службы. Так вот, думаю, что бойцы самой Оперативно Спасательной Службы где-то тренируются, а поскольку эта организация (я так думаю) не совсем государственная, с ними можно переговорить на тему "ПОЛИГОН".
К стати сказать возле них находится заброшенное/разваленное здание (не знаю что там было раньше). Место там тихое, как вариант прошу принять к рассмотрению, но думаю мало подойдет.
2. На ст. метро "Московский проспект" есть "бывшая" пожарная часть. (выход противоположный магазину Sun Sity). Так вот, пожарная часть уже не используется, но был там недавно (несколько дней назад) и там какие-то мешки строительного мусора - не плохое "помещение для тренировок зимой".
Возможно что-то из придложенного и подойдет (хотелось бы надеятся)
Спасибо за внимание!
Таки мало, там очень травмоопасно, когда я туда заглядывал + это наверняка постоянный притон бомжей и нюхающих клей малолеток.Сообщение от @ngel
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Название темы и правила форума читали все?
Или для метания ... создаем отдельную тему(а еще лучше в реале все разбирать и желательно сразу а не через почти год) или будет налогаться бан, а за хамство или оскорбления как личные так и команд - отстрел аккаунта.
"Последнее Китайское предупреждение!"
"Fight as you train, train as you fight!"
при всем уважении к модератору форума KoT#40, хотелось бы узнать было ли решение о затирании постов/каментов согласовано со вторым модератором этого форума Santa [2nd PARA]?
далее хотелось бы узнать о причинах по которым были удалены некоторые абсолютно цензурные и корректные посты/каменты юзеров отличных от юзера Чекист?
З.Ы. по поводу разборок в реале и вовремя, смелых, "взрослых" людей которые былии повинны в порче имущества полигона не нашлось...зато нашлись люди которые за свой счет восстановили имущество полигона...
а для разборок в реале хоть иногда нужно появляться на тренировках которые проводся все также по воскресеньям...
спасибо за внимание...