ребят...вообщем жизнь не перестает удивлять...
так сложилось, что я сейчас работаю вместе с одним британским коллегой (работает доктором у нас...и наверное еще минимум месяц будем вместе работать)...который бывший отставной спецназовец SAS и воевал в Ираке... из-за тяжелой травмы руки и как следствия плохого сростания оной был отправлен в отставку...ну а потом его жизнь привела к нам..
Основная специализация его - подводные диверсии (и вообще диверсии), а т.к. там всё бойцы еще имеют кучу второстепенных умений, то и весьма неплохой доктор.
вообщем это не самореклама, сколько предложение:
если кто хотел бы у него посредством меня уточнить какие-то для себя интересующие вопросы по его службе и тому подобное..пишите, спрошу и напишу ответ.
Просто сам столько читал про SAS, что даже не знаю о чем его еще распрашивать..а если не задавать прямых вопросов, то сам он не любитель рассказывать
внешне он под 2 метра лысый накаченный дядька, мало разговорчивый, но приветливый, хороший специалист.. и я склонен верить, что он не врет про SAS...по крайней мере о том, что он военный и служил более 10 лет, есть в его резюме