Цитата Сообщение от Hind
Ты не поверишь сколько в истории случаев, когда победа достигалась огневым превосходством одной из сторон.
Поэтому, я купил пулемет
Цитата Сообщение от Hind
Нуууу, и это к вам придет, а почему? А потому что трассеры придумали не дураки, как и ЛЦУ. А насчет поролона в подсумках... тут на вкус на цвет, покупать два десятка магазинов некоторые не хотят, при наличии бункеров или достаточного количества механ.
Так заряжайте черные шары в механы а между ними по пару белых.
ваш вкус не обсуждаю

Цитата Сообщение от Hind
Для того, чтобы высказываться насчет того, что тебе нравится или не нравится, ты б страйкбол поиграл для начала.
Поиграл и высказываюсь.
Цитата Сообщение от Hind
Просто "Старички", как ты их нежно называешь, уже неоднократно видели геройские начала проектов, подобные твоему и их позорное окончание.
Удивляет меня то, что я не считаю свой проект чем-то героическим, в отличие от вас.

Цитата Сообщение от Hind
Давай, вы все же соберете команду, экипируете и вооружите ее, она поиграет так, чтобы ее заметили, и не тыкали пальцами как в новичков и покемонов, и только после этого ты уже можешь выступать как командир настоящей команды.
Мы как раз, занимаемся организационными вопросами. А с вашими коментариями даже веселей

Цитата Сообщение от Hind
Р.С. насчет конструктивной критики - так за исключением нескольких заскоков - вот она, в предидущих постах.
Честно говоря почти не заметил.

Цитата Сообщение от Hind
Р.С.С. Добро пожаловать в страйкбол.
Аминь!