Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
]
Гм, а чем старые правила плохи?
Тем что некоторые пункты нынешних правил не доделаны, как например "Что должен делать игрок после того как его "убили"". Делают счас так - как хочу так и др... Моменет номер два "Безнаказаность". Если в новых правилах пропишут систему банов и нарушений, то игрок нарушивший будет пинять сам на себя.

]Вывод из всего что я сделал:
тут лучше обсуждать систему наказаний ЯВНЫЕ НАРУШЕНИЯ, а не за нарушения типа ленточка не того цвету или ширина ее на 5мм меньше уставной. А вдруг мне религия не позволяет былую ленту шириной 4см на лбу носить, а только на шее и черного цвета? Если не позволяет - я тогда не буду обижаться на кучку шарофф прилетевших мне в догонку. Да и других способов оповестить оппонента о том что "убит" предостаточно.
Просто из за того што "религия не позволяет" происходят конфликты. Нашему брату нужны ежевые рукавицы, подкрепленные Законом. Менталитет у нас совсем не европейский.

]По поводу унификации - там основное отличие в гранатах, тюнинге и попадании шарофф в оружие.
Еще "условное поражение" забыл, я против етого пункта.

я за то что бы:
за нарушение - предупреждение, за жесткое нарушение - бан, а что бы знали за ШТО - ето должно быть четко прописано в Правилах.

ПС - Модж, найди существенное отличие от нынешних правил и от проекта который создаеться сейчас...