Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83

Тема: Обсуждение "Набор в команду-оружие и снаряга пред...&qu

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Hind
    Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю...
    А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнее
    Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Hodja
    To Klin [ПСВ]
    Во первых форум для того и существует, что бы высказывать свое мнение иначе, зачем он создавался.
    Во вторых, поскольку у меня есть вопросы по данной команде, то почему бы мне их не задать. Может у меня есть ряд знакомых ребят, которым 17+ жаждущих встать под знамена уважаемого мною Евгения.
    to Eugene Maruschak
    Дружище, я бы с удовольствием съездил на игры, ведь идти в атаку плечом к плечу с таким командиром большая честь для каждого! Читая посты о пройденных играх, я могу полостью быть спокоен, поскольку действовали блестяще и без вашего покорного слуги. Но сейчас, к сожалению, получил травму, так что физически просто не могу участвовать в играх
    1. Людей давай! Анкет не бойся!
    2. А нам с тобой все равно воевать и приятнее и надежнее! Быстрейшего выздоровления!
    Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Modzhahed [FR
    ]
    Цитата Сообщение от Hind
    Мда, ув. Евгений, я такие данные на кандидатов на работу к себе собираю...
    Уважаемый Хаинд, да что там у вас за работа - детский сад. Это не то, зато вот у ув. Евгения команда - так команда. Вы же похвастаться не можете тем, что у вас оружие со снарягой выдают бесплатно.

Хотел вот пойти под знамена Евгения Марущака, да боюсь получить отказ, потому как в других командах дедовщина рассцвела пышным цветом, потому как у него не группа случайных людей, а группа МУЖИКОФФ - и танк на ходу остановят и даже пол-литра нальют, только в этой команде не допускают распиздяйства. У меня в графе родители сплошные прочерки, высшего образования не имею, в графе "Есть ли родственники за границей" приходиться писать "Да". Если напишу "нет" - его служба СБ Евгения сразу скажет: А знаете чито, батенька, объясните нам вот это: почему у Вас бгат живет в Изгаиле, а сестга в Австгалии??? Да и рожей не вышел - фото требуют как на кастинг стриптизерш. И распиздяй я редкостный. И все. Мне страйкбола не видать. Придется идти к вам, Хаинд, в детский садик... Аааааааааа... Мама, нехачу домой!!!! Дай с дядей Женей в войнушку поиграть!!!! Аааааааааааа....
    Тю, такой взрослый, а бошся

Я уже замучался флудить, может хватит, а? Пишите лучше анкеты - хоть толк будет!

Курсант
    Команда
    Восточный гарнизон,[FOREST OWLS]
    5. Пулеметчик РПК74.
    Хочу да и еще в отдельный развед отряд, и анализы у меня в порядке... только в другом городе живу, подсобите с квартиркой в Киеве...
    ...

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Zero
    5. Пулеметчик РПК74.
    Хочу да и еще в отдельный развед отряд, и анализы у меня в порядке... только в другом городе живу, подсобите с квартиркой в Киеве...
    К сожалению такую услугу наша команда не предоставляет.

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Demon strannick
    кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?!
    а ты что-нибуть кроме пложения бессмысленных тем и хамства умееш?
    Do not shoot any human or animal

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Snoop
    кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?!
    а ты что-нибуть кроме пложения бессмысленных тем и хамства умееш?
    мальчики, не ссортесь! Как дети прям!

Цитата Сообщение от Eugene Maruschak
    1. А зчем мне знать что такое дедовщина?
    2. Специально для Вас я сделаю исключение - можете прислать анкету и с анализами
    1. А зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь?
    2. Могу сдать, да думаю что их вид попортит вам эстетику восприятия...
    Тю, такой взрослый, а бошся Wink

Я уже замучался флудить, может хватит, а? Пишите лучше анкеты - хоть толк будет!
    Боялся я в детстве Бабая...
    Гм, анкета... А подписку о неразглашении в ответ со всеми вытекающими последствиями?
    А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнее Smile
    КГБ, ГРУ и ФБР с Моссадом - все вместе тихо курят бамбук в стороне.
    кроли -вы кроме как срать на всё и всех ещё что то умеете?! Twisted Evil
    Хотел было тебе ответить, да что с тебя, юродиевого взять...
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

В голову лезет , что Евгений пытается представиться себя перед этими 17-18-и летними ,,курсантами,, эдаким супердиверсантом-разведчиком . А столь юный возраст его призывников обьясняется тем , что Евгений хочет , чтоб ребята им восхищались .
    А кто тебе сказал что в команду набираються только 17-18 летние?

Кроли много чего умеют в том чесле и срать
    А всех хто этого делать не умет попрошу в цирк уродов
    Такой взрослый, а всё в игрушки играешь, лучше б ребеночка завёл.

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от ICKERIJA
    В голову лезет , что Евгений пытается представиться себя перед этими 17-18-и летними ,,курсантами,, эдаким супердиверсантом-разведчиком . А столь юный возраст его призывников обьясняется тем , что Евгений хочет , чтоб ребята им восхищались .
    м-да, видно, что умное в голову почему-то не лезет....

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Все Модж, можешь здесь больше не писать - в команду не возьму

Мамадарагая, базар-то какой развели...
    Это... Ребята, поздравляю с созданием.
    Теперь вам осталось только доказать всем, что они далеко не во всем правы
    Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.

Marco
    Guest
    Цитата Сообщение от ICKERIJA
    Бу га га га, OWNED!

По сабжу, подобная деятельность, лично у меня вызывают глубокое недоверие. ИМХО предоставлять о себе указанное количество информации совершенно незнакомому человеку, не совсем разумно. Помимо этого мне не совсем понятна мотивация создания подобной команды, какую выгоду имеет от неё организатор (никогда не поверю, что кто либо может устраивать подобные акции, без выгоды для себя).

В любом случае это моё личное мнение и я могу ошибаться, но всё же интересно узнать what’s the point.

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Marco
    По сабжу, подобная деятельность, лично у меня вызывают глубокое недоверие. ИМХО предоставлять о себе указанное количество информации совершенно незнакомому человеку, не совсем разумно. Помимо этого мне не совсем понятна мотивация создания подобной команды, какую выгоду имеет от неё организатор (никогда не поверю, что кто либо может устраивать подобные акции, без выгоды для себя).

В любом случае это моё личное мнение и я могу ошибаться, но всё же интересно узнать what’s the point.
    Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....
    Ну мотивация моя описана в постах, но ты же не веришь...

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Первое отделение на тренировке...

Оператор
    Команда
    ПСВ
    Цитата Сообщение от Marco

Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....
    Ну мотивация моя описана в постах, но Вы, уважаемый, же не верите... Выгоду я получаю на работе, как и мой работодатель, а в стайке моя выгода такая же как и Ваша

Курсант
    Почитал, почитал...Думал, то ли высказать пару ласковых( не, не вкусно и не интересно...а как же хочется... ), то пригрузить высокоинтелектуальным бредом...Не хочу.

Ребята, знаете что? Вот давайте, не будем флудерастами. Я понимаю, хочется чего-то сказать, чего-то высказать...Угу.

Приходите на игры, поиграем, посмотрим кто-чего стоит. А потом выскажете нам свой флуд и по теме и не по теме.

ГДЕ МОДЕРАТОР?

Оператор Аватар для halg
    Команда
    "Злодеи", "AMRF".
    Анкеты на членов команды и рекрутов. Делаю то же самое и давно, с некоторыми отличиями...
    + медицинские данные, группу крови там и наличие болячек способных вызвать осложнения. Еще размер одежды и обуви.
    Mario
    A.R.M.S - AMRF.
    "Злодеи", г. Киев.

Ну мотивация моя описана в постах, но Вы, уважаемый, же не верите... Выгоду я получаю на работе, как и мой работодатель, а в стайке моя выгода такая же как и Ваша
    Так и пиши вместо троеточия: ********. Ибо под троеточием другого (нормального слова) не подразумевается по умолчанию. Дык извольте спросить сударь: с какого такого фига вы всяко разно в команду набираете?
    Цитата Сообщение от kedr
    Кроли много чего умеют в том чесле и срать Very Happy
    А всех хто этого делать не умет попрошу в цирк уродов
    Еще один юродиевый...

ЗЫ: всем вот таким ПЫСАТЕЛЯМ - а вы своим умишком хоть соображаете о чем речь идет? Возьмите букварь в руки и почитайте на досуге что написано тут. А затем, как не странно, попытайтесь вникнуть в смысл данных изречений.
    Если бы просто было сказано: объявляется набор в команду пр-пр-пр...
    Нет вопросов. Но "пальцы гнуть", Вы уж извините. Это из темы: приходит мальчик и говорит - все тут пи...сы, один я д'Артаньян, кругом одни халявщики собрались и жаждут кинуть "доброго дядю Женю" на бабло, кое он зарабатывает в поте лица своего покуда все остальные х...и пинают.
    Дык вот, смею Вас огорчить: большинство людей в страйкболе РАБОТАЮТ, а не х...и пинают. И этим (работой) зарабатывают себе на жизнь и хобби по названием "СТРАЙКБОЛ". Мой вам совет: не путайте теплое с мягким. И будет вам счастье тогда, когда начнете писать на форуме то, что подсказали Вам ваши МОЗГИ, а не ЖОПА. Ибо как я вижу многие сначала пишут а потом думают. Хотя по моему устоявшемуся мнению нужно делать с точность до наоборот: сначала думать, а потом писать.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя