А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнееСообщение от Hind
![]()
А я когда беру себе в отдел на работе людей, данных собираю намного больше, да и требование в десятки раз сложнееСообщение от Hind
![]()
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
1. Людей давай! Анкет не бойся!Сообщение от Hodja
2. А нам с тобой все равно воевать и приятнее и надежнее! Быстрейшего выздоровления!
Набор в страйкбольную команду: базовое оружие и экипировка предоставляются бесплатно. Условия в профиле
Тю, такой взрослый, а бошсяСообщение от Modzhahed [FR
Я уже замучался флудить, может хватит, а? Пишите лучше анкеты - хоть толк будет!
Хочу да и еще в отдельный развед отряд, и анализы у меня в порядке... только в другом городе живу, подсобите с квартиркой в Киеве...5. Пулеметчик РПК74.![]()
...
К сожалению такую услугу наша команда не предоставляет.Сообщение от Zero
а ты что-нибуть кроме пложения бессмысленных тем и хамства умееш?Сообщение от Demon strannick
Do not shoot any human or animal
мальчики, не ссортесь! Как дети прям!Сообщение от Snoop
1. А зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь?Сообщение от Eugene Maruschak
2. Могу сдать, да думаю что их вид попортит вам эстетику восприятия...
Боялся я в детстве Бабая...Сообщение от Eugene Maruschak
Гм, анкета... А подписку о неразглашении в ответ со всеми вытекающими последствиями?
КГБ, ГРУ и ФБР с Моссадом - все вместе тихо курят бамбук в стороне.Сообщение от Eugene Maruschak
Хотел было тебе ответить, да что с тебя, юродиевого взять...Сообщение от Demon strannick
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...
А кто тебе сказал что в команду набираються только 17-18 летние?В голову лезет , что Евгений пытается представиться себя перед этими 17-18-и летними ,,курсантами,, эдаким супердиверсантом-разведчиком . А столь юный возраст его призывников обьясняется тем , что Евгений хочет , чтоб ребята им восхищались .
Кроли много чего умеют в том чесле и срать![]()
А всех хто этого делать не умет попрошу в цирк уродов![]()
Такой взрослый, а всё в игрушки играешь, лучше б ребеночка завёл.
м-да, видно, что умное в голову почему-то не лезет....Сообщение от ICKERIJA
Все Модж, можешь здесь больше не писать - в команду не возьму![]()
Мамадарагая, базар-то какой развели...![]()
Это... Ребята, поздравляю с созданием.
Теперь вам осталось только доказать всем, что они далеко не во всем правы![]()
Я тєбя за то уважаю, Миша, шо ти pісковий паpєнь.
Бу га га га, OWNED!Сообщение от ICKERIJA
По сабжу, подобная деятельность, лично у меня вызывают глубокое недоверие. ИМХО предоставлять о себе указанное количество информации совершенно незнакомому человеку, не совсем разумно. Помимо этого мне не совсем понятна мотивация создания подобной команды, какую выгоду имеет от неё организатор (никогда не поверю, что кто либо может устраивать подобные акции, без выгоды для себя).
В любом случае это моё личное мнение и я могу ошибаться, но всё же интересно узнать what’s the point.
Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....Сообщение от Marco
Ну мотивация моя описана в постах, но ты же не веришь...
Первое отделение на тренировке...
Правильно делаешь, друг, вокруг вообще никому низзя доверять... кругом одни .....Сообщение от Marco
Ну мотивация моя описана в постах, но Вы, уважаемый, же не верите... Выгоду я получаю на работе, как и мой работодатель, а в стайке моя выгода такая же как и Ваша![]()
Почитал, почитал...Думал, то ли высказать пару ласковых( не, не вкусно и не интересно...а как же хочется...), то пригрузить высокоинтелектуальным бредом...Не хочу.
Ребята, знаете что? Вот давайте, не будем флудерастами. Я понимаю, хочется чего-то сказать, чего-то высказать...Угу.
Приходите на игры, поиграем, посмотрим кто-чего стоит. А потом выскажете нам свой флуд и по теме и не по теме.
ГДЕ МОДЕРАТОР?
Анкеты на членов команды и рекрутов. Делаю то же самое и давно, с некоторыми отличиями...
+ медицинские данные, группу крови там и наличие болячек способных вызвать осложнения. Еще размер одежды и обуви.![]()
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Так и пиши вместо троеточия: ********. Ибо под троеточием другого (нормального слова) не подразумевается по умолчанию. Дык извольте спросить сударь: с какого такого фига вы всяко разно в команду набираете?Сообщение от Eugene Maruschak
Еще один юродиевый...Сообщение от kedr
ЗЫ: всем вот таким ПЫСАТЕЛЯМ - а вы своим умишком хоть соображаете о чем речь идет? Возьмите букварь в руки и почитайте на досуге что написано тут. А затем, как не странно, попытайтесь вникнуть в смысл данных изречений.
Если бы просто было сказано: объявляется набор в команду пр-пр-пр...
Нет вопросов. Но "пальцы гнуть", Вы уж извините. Это из темы: приходит мальчик и говорит - все тут пи...сы, один я д'Артаньян, кругом одни халявщики собрались и жаждут кинуть "доброго дядю Женю" на бабло, кое он зарабатывает в поте лица своего покуда все остальные х...и пинают.
Дык вот, смею Вас огорчить: большинство людей в страйкболе РАБОТАЮТ, а не х...и пинают. И этим (работой) зарабатывают себе на жизнь и хобби по названием "СТРАЙКБОЛ". Мой вам совет: не путайте теплое с мягким. И будет вам счастье тогда, когда начнете писать на форуме то, что подсказали Вам ваши МОЗГИ, а не ЖОПА. Ибо как я вижу многие сначала пишут а потом думают. Хотя по моему устоявшемуся мнению нужно делать с точность до наоборот: сначала думать, а потом писать.
...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...