Облин скока понаписали то!!!
Впригусь и я чуток!
Значиться так считаю что предварительная запись у организаторов должнабыть, почуму, да потому! Что орги проверять должны челов готовых приехать или же целые команды через совет капитанов не водится ли заними каких таких грихов! Не маленькие все поймуть о чем глоголю! Вот тогда проблемка с горцами притихнетью. Анкетирование, ну не знаю, хотя, ФИО и паспортные данные людей что сабрались играть не помешают в нашем благом деле! Подписи на бамажке что ознакомлины с правилами и что несут такую и такую ответственность за то то и за то то и по тому то да потому то, что бы все понимали что игра это не шухры вам и мухры, а серьезное дело и что каждый несет ответственность за свои действия!!!!! Для Kugel специально попросим нотариально заверить
Ситуация, началась игра все ломанулись, через пять минут выстрел, да еще и в спину, да мать его так и свой и случайно и т.д. и т.п. и не смотря на то, что ты блин ну просто офигенитительнейший нинзюк, ну всякое бывает, правда же. И выживит в таком случае не самый пресамый нутама присамый подготовленный. а смый тихи
Ну вот такие одиночества посценарию собираються в определенном месте и отыгрывають мини миссии, пострелять то хочеться аж руки чешуться.ну или же просто вламываються по сценарию по среди игры, захватывают центральную точку и нарушают спокойное течение игры, тобишь шастанье по кустам и вслушивание в шелест листвыыыыыВыслеживание вражин.
Да однозначно нужно зарание хорошенько оргам проработать сценарий и внести чень такое этокое, ибо пускай даже и через полчаса, но компашка поредет и сидеть и жрать шашлыки это гламурно и здорово все это запивать пивком, но мы то приезжаем не для этого, хотя и для этого тожжжжИ все таки сценарий считаю что выставить на все общее обозрение и пусть каждый выскажет свое фе и бе тож. Проработать с учетом пожеланий и тогда буить шик.
Даешь войну и так ее и через этак!