+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Альянс антидемократических сил.

Итак я доволен воодушевлением до селе скрытых сил каолиции! Народ просто рвется в бой порвать как тузик тряпку завоевателей заодно сделать британский флаг звезднополосатым!
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    От звездно-полосатых пожелание..хм..а можно группу в черных пижамах с калашами? оч хочется, прямо мечтается Антиамериканский сленг могу подогнать Кстати, подойдут и рабочие робы, раза в 3 дешевле комка для новоприбывших обеспечу всей агит-литературой ))
    Аятолла рок-н-ролла.

2 words:

1st - кОАлицию и ХаинД......
    2nd - Меньше слов, больше дела....(главное, чтоб это была "Коалиция Антидемократов", а не "Малэнкий но Гордый клан Маклаудов" - основано на РЕАЛЬНОМ опыте "общения" с тобой, Майор.... )

ИМХО!

"Будэт тебе, будэт.....шашлык из тэбе будет" - фраза из мультфильма о бароне Мюнхаузене. А организованные партизаны -это не "Малэнкий но Гордый клан Маклаудов", это группа людей, вносящих остроту ощущений в страйкбольную игру, элемент непредсказуемости. Уже одна информация о том, что на полигоне игры действует партизанское движение и их отряд (отряды) неизвестно против кого и за кого настроены резко повышает боевую готовность амери... в общем всех отрядов на полигоне.

Модератор Аватар для Sniper Pak
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance
    Записей в дневнике
    42
    Да ладно. скажи - зажранных американских захватчиков 8) А если честно, то мне очень импонирует NVA, хотелось бы иметь достойного антуражного и полностью погруженного в свою тему противника из северовьетнамской армии Инфа есть, много, кто надумает - обращайтесь
    Аятолла рок-н-ролла.

Оператор
    Команда
    Old Reliables
    2 Воин, ты немного не понял Дрападуру, он совсем не против идеи, он совсем о другом. Я, честно говоря, вполне разделяю его скепсис, но мало ли что, говорят, иногда люди меняются .
    God saves the King and Silvania, we just help.

Для Indianа: да понял я, понял Drapadura. Всем хочется, чтобы эта идея стала реальной, а не осталась темой на форуме. Я в другом городе (в каком пока большой военный секрет) собираю команду для участия в страйкбол. Но из-за разных трудностей дело движется туго. Всё собираем пока по крохам. До этого люди и слова такого "страйкбол" не слышали. Но дело движется, с каждым моим приездом в гости к друзьям я узнаю о всё большем количестве заинтересовавшихся. Реально пока боеспособных нас только двое, вернее пока полтора, у второго парня даже камуфляжа нет (но есть армейский ремень ). На вооружении - "мосберги" (нетюненые ) и китайские спринговые пистолеты. У остальных и того меньше. О АЕГах пока приходиться только мечтать. Так что нам одна дорога - в партизаны. Лишь бы Майор принял.

Меня кто то хочет обвинить в несознанке?
    Давайте не бумо! Посмотрим как вы будите сознаватся когда никто не будет видеть как вы подорвались на растяжках! А я специально организую скрутую видеосьемку!
    Во тогда вместе посмеемся!
    А по поводу набора в антидемократические силы - я часто теперь бываю на командниках, меня можно там найти. Если что обратится к Сереге Hind-у - он руководитель страйкбольной сеции нашей организации, он и координатор всех проектовю. Я отвечаю за огневую подготовку в Ассоциации.
    Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)

Оператор
    Команда
    Солдат удачі
    Цитата Сообщение от Воин
    Уже одна информация о том, что на полигоне игры действует партизанское движение и их отряд (отряды) неизвестно против кого и за кого настроены резко повышает боевую готовность амери... в общем всех отрядов на полигоне.
    Подібна річ можлива лише у випадку, якщо організатори запланували партизанський рух в сценарії. Причому "партизанами" у такому випадку можуть виступати не обов'язково команди, які реконструюють партизанський рух а будь-яка команда не реконструктор. Взагалі поняття "партизан" доволі спірне. ІМХО швидше поняття антуражу в ігрі, ніж принципової відмінності в сценарії. ІМХО для механізму сценарію на n+3 сторін різниця між непередбачуваним загоном партизан і непередбачуваним загоном морської піхоти чи загоном найманців - не принципова.
    Якщо взяти дві воюючі сторони і у якості елемента несподіванки ввести у сценарій малеееньку команду із цілями, що відрізняються від цілей обох воюючих сторін - ця команда по суті своєї тактики "партизанитиме", навіть якщо вона є реконструктором якогось із регулярних спец-підрозділів.
    Знову ж таки якщо подивитися на більшість наших команд-реконструкторів - відтворюють переважно спецпідрозділи, розвідку, десант. Тобто підрозділи, для яких діяти у умовах ворожого оточення, на ворожій території і діяти за тактикою "ударив і втік" є нормальною бойовою задачою. Одною із задач, для виконання яких і створюються такі підрозділи.

ІМХО швидше є сенс говорити про антуражну ігру типу "місцеві партизани+n сторін регулярних військ" (по типу ігри "Крах клану Ортего", що проводилась у нас у Львові минулого літа).

Елемент несподіванки ж може принести будь-яка третя сторона сценарію, не обов'язково партизан.

Так то у Львові! В столиці зовсім друга обстаконовка! Ви хочте щоб страйк мав розвиток чи хочте грати сами з собою? Я як один з ідеалогічних засновників Ассоціації прикладих видів спорту стою на засадах популярізації страйку крізь неформальну форму участі нових страйкболістів. Не треба перевертати страйк до банального уніформізму, це може презвести до того, що сама ідея
    єдиного спорту такого як страйкбол буде разшарована на тих хто в це грає і тих хто просто з"являєтся помріяти та подивитись один на одного - треба підходити до проблеми спиввідношення назви до вигляду дифіринційованно, не кидаючись від одної крайності до іньшої!
    Якщо проти Вас є різношорстна група людей в напівцівильному одязі та з кітайским спрингом, це не може вважатися як неподобство, через деякий час, Ви самі побачите, що на цьому тлі з"являться і ГУКИ, і АРАБИ. і Сербська міліція, та інші напівпартизанські загони, які будуть відповидати своїм виглядом своеї назви, а поки що, що є то є!

Новобранец
    Команда
    нет
    Интерестное предложение вступить в "антидемократическую коалицию" Я посоветуюсь со своим командором........а там видно будет!

Вступление в ассоциацию в первую очередь нужно самим командам, это есть хоть какой-то офицеоз, и какая-то защита от дурака в пагонах в случае если заметут с приводом и не захотят отпускать. Все остальные функции - в том числе утверждение и следование плану занятий и игр - это внутрикомандная проблема. На игре же будет штаб куда будут входить все руководители команд, там мы будем координировать наши действия и действия наших союзников - время безсистемных вылазок без потдержки прошло. Пора сделать войну - подобием войны.

Вот если штаб партизанов бомбануть - от тады и будеть суматоха в стройных рядах
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Я хотел бы внести ясность в сказаное мною раньше.....

Я разделяю саму идею, но по старой памяти скажу, что у Майора это не первая идея касательно Airsoft движения, и напомню, что ни одна(на мой взгляд) предыдущая идея не увенчалась успехом....хотя на словах, все предыдущие идеи были тоже очень красивы и заманчивы.... И пост на форуме - не есть показатель 100% успеха.
    Если у кого возникнут сомнения в достоверности моих слов - в личку, я отвечу....

p.s.: Люди меняются.....время покажет....

Один человек, даже при сильном рвении мало что сделает. А вот если несколько человек поддержат его, так с этого может выйти толк. А там время покажет.

Оператор
    Команда
    Медведи
    Ну, тут есть и идеи, которые он выдвигает, и движение по этим идеям. И лучше бы ты это в личке написал. А какие его идеи закончились ничем?

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    2 Hind: Да хотя-бы фотографирование БКМ... Болванка забитая .gif'ами,покорежеными в ФотоШопе - не есть позитивный результат . ИМХО.
    17% / 47˚

Оператор
    Команда
    Медведи
    Цитата Сообщение от Strannik
    2 Hind: Да хотя-бы фотографирование БКМ... Болванка забитая .gif'ами,покорежеными в ФотоШопе - не есть позитивный результат . ИМХО.
    Не знаю как кому, но мне фотки понравились - как в плане самих сцен, которые фоткались, так и в плане обработки некоторых фотографий. Не хочешь - не смотри. А где твои фотографии?

Guest
    Цитата Сообщение от major
    Итак я доволен воодушевлением до селе скрытых сил каолиции! Народ просто рвется в бой порвать как тузик тряпку завоевателей заодно сделать британский флаг звезднополосатым!
    Ню-ню.

Оператор
    Команда
    Медведи
    А почему такая ирония?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя