Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
и не страшно так ехать? а если кто подумает что вы взаправдашние и никакие не партизаны, а настоящие подарочки?Сообщение от XAXOL
![]()
Где мы – там победа!
веселые фотки получились, особенно мне понравились "Дуэт братьев Шаляпиных" в виде Паши и Миши, а также "Терминатор ZLO" с красным поисковичком в правом глазике. Точно киборг, биоколумбиец.
Кстати, ZLO, обрати внимание каким плотоядным взглядом на тебя Хохол смотрит? Бдительность терять нельзя!
http://picasaweb.google.ru/SlavinaAnna/EPdeHI02
стой за своих - знай наших!
заглючило
заглючило и не попустило
блин Шлория спс тебе огромное посмеялся с фоток от души))))))единственный недостаток шо фотографий самого фотографа "ёк")))))))))
сало сила, спорт магила.
встану утром рано, посмотрю на рожу, больше пить не буду, но и меньше тоже
Новый год к нам мчиться, скоро все случиться! А у нас случилось на межкоманднике!
Зачетно посидели!!!Всем ахтунг, ахтунг - зольдаты и золдатки, всех вас праздравляю с небывалым горем!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД УЖЕ СКОРО НАСТУПАТЪ БУИТЬ!!!
Всех благ, всего вам наилучшего и пусть все ваши благие начинания сбудуться!
"Реально Кабан"
Убивая убивай, умирая не скули!!!
блин, Кахоль, спс тебе огромное за "Шлорию". У меня вся редакция хихикает. Будешь себя плохо вести, пришлю в личку фото "ню" в полный рост.Сообщение от XAXOL
![]()
Ой матинко моя)) глория сорь просто я после вчерашнего ешо пошол "догонятся" по этому сёня целый день пил кефир и минералку(( так шо сорь за опечатку енто было не со зла)) на самом деле ты мне симпатизируешь))))
сало сила, спорт магила.
а кричал "ZLO, не трожь меня, я к девушке иду", а сам догоняться пошел...Эх, не пойду с тобой в кусты больше
так я и встретился)) потом пил на равне с ней но она то трезвая была а я уже весёлый))))потом ешо по дороге ко мне купил бутылку водки))так шо я был вчера на высоте высот а сегодня упал в самые низы низов))))))
сало сила, спорт магила.
глюков больше,чем шаров на новогодней елке. Провайдеры сцуко жгут
Гролия Спасибо за фотки! Класно получилось! Дамой все добрались нормально?![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
точно вечерина удалась. У одного "Шлория", у другого - "Гролия". Вы хотите, чтобы моя редакция обрыдалась до зеленых сопелек. Ню-ню. Всех с наступающим!!!!