Цитата Сообщение от Immortal
Самый приятный на ощупь пластик рукояти из всех побывавших в руках !!!
Еще на СА устранял люфт пластика подматыванием пары слоев изоленты, только там пришлось и под цевьё с прикладом лепить.
А винт поджимать бесплезно, осевой люфт не исчезнет.

Гир отличается повышеной прожорливостью ( по крайней мере у меня на одном из первых АКСУ) причины:
1. моторчик не супер , хоть и как-бы "1300". ставил EG700 и CA базовый - одинаково получше родного, оставил СА.
2. Шестерни, говорят, потери в мощности дают. Выставление родных шестерен без пружин, на шайбах, не дало ощутимого эффекта.
3. Родная пружина - источник всех бед !!! Будучи по жесткости равна 100 , она на 2 см длиннее тюнинговой и на 4 см длиннее базовой (от тогоже СА). Взводится очень плохо, учитывая отсутствие подшипника на голове или направляющей. Миники не справлялись.

На базовых потрохах - 110 м/с. после установки СА 100-ки(базовой)
- 100 м/с. При этом привод стал уверенно молотить с миников, а 9,6 2000 страшно подуключать.
Пользование дубовой родной пружины+Лардж 9.6 почти убило лепестки на контактной. Установил полевик плюс прибавил еще скорострельности.

Собираюсь поставить 110-120 пружину + направляющая с подшипником + собрать пару 1700 8.4 Саньё.
В идеале бы поставить шестерни, Торк Ап хотябы, чтоб облегчить работу моторчика.
Я взял, смешно сказать, 9.6 на 600. Но это на первую пору. Там банок еще, как минимум, столько же влезет. На 5 механ по 120 шаров, думаю, хватит с головой. А на последних 4 АРВ-играх я больше 2-х механ из старенькой СА М15 не выстреливал.

Кстати, думаю, может сразу поставить себе 100-110 пружинку?.. Но ничего другого из базы не менять пока что.