Народ, давно назревала мысль - если кто-то собирается на Оболони, может есть желающие попить пива-пообщатся и на
Осокорках-Позняках-Харьковской?
к примеру по четвергам....
Народ, давно назревала мысль - если кто-то собирается на Оболони, может есть желающие попить пива-пообщатся и на
Осокорках-Позняках-Харьковской?
к примеру по четвергам....
Do not shoot any human or animal
Идея СУПЕР! Давно пора. Труби сбор. Ко всем желающим + 2 человека ( собственно я и Куклус) в обязательном порядке.
о!и йа на Харьковском обитаю 8)
Да, на Позняках много страйкболистов.
Ну про что и разговор, нас на "хорьке" много
насколько я знаю даже один из модераторов ветки тут живет
Учитывая погодные условия - можно собиратся где-нибуть в заведении - потеплеет - в парк у Елтикса
Целиком за. Если кто-то еще проведет разведку наливаек с пивом, то вообще хорошо будет.
Так такой жлобятник по вечерам, что "мама дарагая".Сообщение от Snoop
Других более приличных мест нет в округе, что ли.
к примеру? помоему там жлобняк по вечерам вездеСообщение от spartak [Бойові бабаки
по наливайкам - есть мнение что тупо не влезем все.
какие предложения по месту встречи в такую погоду? может все-же опен ейр?
Я за встречу, если погода не ухудшится можно и опен эир
Вот я ж и говорю надо разведку провести. В районе метро Бориспольская полно мест где можно встретится поговорить у и спокойно своими ногами уйти оттуда.
Можна на харьковской. правда не знаю цен в кафешниках там...
Предлагаем места! Я чесно говоря хоть и живу больше 10 лет на райене, особо его не знаю... так что на парке перед Элтиксом моя фантазия останавливается
На Осокорках - глухо однозначно....
На Харьковской есть парк Интернационалистов возле Кишени. от метро 5-7 мин. ходьбы.
там я точно без монтировки не рискну вечерами ходить... такой заповедник быдлоты, ИМХО....Сообщение от Businka [Royal Scots
Та ладно, бро, я-ж хожу И БРДМка там прикольнаяСообщение от Snoop
17% / 47˚
Браза, у тебя на лице написано "не подходи, изнасилую в мосх"Сообщение от Strannik [FR
На Харьковском как не крути васи, четкие, реальные и ровные пацаны есть везде где есть лавки, пивные ларьки, кафе,- они даже тусуют в "Дитячем кафе" что возле "Башни"- с этим просто надо смирится...
I'm a man now, just like you. Except I don't look like a faggot and talk all educated.(c)Generation Kill
А як на рахунок інтелігентних наливайок у вигляді шатрів, їх багато розкидано в районі харьківської, там чуток тепліше і присісти мона
угу.Сообщение от Львович
пока два варианта - парк на ХАрьковской, парк на позняках. Добавляйте варианты....
У тебя во дворе. Место провереное - всё чётко!Сообщение от Snoop
17% / 47˚
гы, данивапрос, и ларек рядомСообщение от Strannik [FR