Цитата Сообщение от spartak [Бойові бабаки
]Первый. Можно ли в этот автомат сразу поставить 120-ю пружину, ничего не меняя из потрохов?

Второй. Присутствует очень мелкий люфт (если приложить усилие) рукоятки (причем на всех экземплярах). Соответсвенно, из-за этого минимально двигается моторчик гир в свольной коробке. Как устранить?

Спасибо.
1. Да
На собственном опыте более 10к настрел на 120ке от Системы. Разборка-ПрофОсмотр-износ не обнаружен-собираем-продалжаем експлуатацию с чистым сердцем и нервами
Россияне и 130ть ставят, но грят у некоторых толи при плохой сборке, толи еще чего - случались единичные случая отломанных зубьев в разных компонентах
ИМХО. Мне 120 с головой

2. Не на всех экземплярах. Сам всегда ношу привод за рукоять. Все мертво собрано. Нужно было в магазине пересматривать перед покупкой. Может действительно винт ослаблен под рукоятью?

Кстати что-то тут отзывы противоречивы, у Вас действительно у всех отписавшихся ВФЦ?
Советую вот эту темку:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...er=asc&start=0
Да-да, 27 страниц, зато каких!

Поиск рулит! Я подробно многое описывал здесь же из собственного опыта, за всем остальным давал ссылки на инные ресурсы

Пружина аналогична. Что там у Вас разное? Я даже перепутал, они и по цвету обе оч.темные, и по виткам, и по пружности.
Долго сжимал их чтоб найти которая из них по жестче. В результате на "ощупь", ВФЦшная аналогична 110й

Хаваеть АКБ большое кол-во контактов, что конечно же дает безусловное преимущество в мнгновенной разборке (тут конечно же легче привода на разборку не найти), но и негатив в потери тока, который остаеться на преодаливание сопротивления контактам. И предохранитель, и мотор, и щетки с обмоткой, и контактную пропаивал
+20% не более. Но потерь у себя я не заметил, скорее нужно разобраться со своим АКБ и исключить возможность недозаряда АКБ